Sigma Olomouc vs Dukla Praha Sep 22 2024 13:30 UTC

Sigma Olomouc bat Dukla Praha dans un match plein d’émotion

Le Sigma Olomouc s’est imposé face au Dukla Praha sur le score de 2-1 lors d’un match animé qui s’est disputé à l’Andrův stadion d’Olomouc. La rencontre a été marquée par l’expulsion de deux joueurs, un par équipe, et par un total de 10 cartons jaunes.

Kliment a été l’homme du match, marquant les deux buts du Sigma Olomouc. Le premier but est arrivé à la 1ère minute après une passe décisive de Langer, tandis que le second est arrivé à la 59ème minute, sur une action individuelle.

Le Dukla Praha a tenté de réagir et a réussi à réduire l’écart à la 74ème minute grâce à un but de Reznicek, qui a bénéficié d’une passe décisive de Doudera. Cependant, le Sigma Olomouc a su défendre son avantage et a réussi à empocher trois points précieux.

Le match a été très disputé, avec un total de 24 fautes commises, 4 cartons rouges et 10 jaunes. Le Sigma Olomouc a dominé la possession du ballon (47%) et a eu plus d’occasions de marquer (10 tirs, 4 cadrés), tandis que le Dukla Praha a eu plus de corners (8).

La prochaine journée, le Sigma Olomouc se rendra au Baník Ostrava, tandis que le Dukla Praha recevra le Viktoria Plzeň.

Remplacements dans l’quipe de sigma olomouc: À la 8e minute, J. Kral est entré et R. Breite est sorti., À la 46e minute, J. Fiala est entré et M. Mikulenka est sorti., À la 70e minute, J. Spacil est entré et S. Langer est sorti., À la 70e minute, D. Israel est entré et J. Vodhanel est sorti., À la 89e minute, Y. Muritala est entré et J. Kliment est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dukla praha: À la 46e minute, J. Zeronik est entré et D. Ludvicek est sorti., À la 46e minute, O. Ullman est entré et M. Mesanovic est sorti., À la 60e minute, J. Reznicek est entré et L. Matejka est sorti., À la 73e minute, M. Doudera est entré et S. Sebrle est sorti., À la 84e minute, P. Moulis est entré et T. Vondrasek est sorti.