Sigma Olomouc vs Baník Ostrava Sep 01 2024 12:30 UTC

Sigma Olomouc 3 – 2 Baník Ostrava

Le Sigma Olomouc a remporté une victoire passionnante 3-2 contre le Baník Ostrava dans un match plein d’action au stade Andrův.

Le match a commencé à un rythme lent, mais s’est rapidement enflammé avec le premier but de J. Kliment pour le Sigma Olomouc à la 34e minute, assisté par F. Zorvan.

Cependant, le Baník Ostrava n’a pas reculé et a égalisé le score à la 42e minute par M. Sin, avec une passe décisive de J. Juroska.

En deuxième mi-temps, M. Sin a marqué à nouveau à la 50e minute, donnant l’avantage au Baník Ostrava, avec Ewerton comme passeur.

Le Sigma Olomouc s’est battu pour reprendre l’avantage et l’a finalement fait à la 85e minute avec un penalty transformé par J. Kliment.

Le match s’est terminé par un but tardif du Sigma Olomouc, scellant la victoire à la 89e minute.

Le Sigma Olomouc a eu 51% de possession, tandis que le Baník Ostrava a eu 49%. Le Sigma Olomouc a réussi 15 tirs, 4 cadrés et 8 non cadrés, tandis que le Baník Ostrava a eu 13 tirs, 6 cadrés et 5 non cadrés.

Le match a été arbitré par Petr Hocek de la République tchèque.

Remplacements dans l’quipe de sigma olomouc: À la 46e minute, J. Fiala est entré et M. Mikulenka est sorti., À la 63e minute, S. Langer est entré et J. Spacil est sorti., À la 63e minute, J. Vodhanel est entré et M. Hadas est sorti., À la 86e minute, D. Israel est entré et R. Breite est sorti., À la 90e minute, F. Slavicek est entré et J. Slama est sorti.

Remplacements dans l’quipe de baník ostrava: À la 69e minute, F. Kubala est entré et M. Sin est sorti., À la 70e minute, J. Klima est entré et A. Tanko est sorti.