Sichuan Jiuniu vs Shandong Luneng Sep 28 2024 12:00 UTC

**

Shandong Luneng a dominé Sichuan Jiuniu dans un match palpitant

Chengdu, Chine – Shandong Luneng a remporté une victoire 4-1 sur Sichuan Jiuniu lors d’un match de la Super League chinoise disputé au Longquanyi Stadium. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes, avec un total de 34 fautes et 3 cartons jaunes.

Le match a été ouvert à la 54e minute avec un but de Mijit Mewlan pour Shandong Luneng. Sichuan Jiuniu a répondu avec un but d’Abduweli Behram à la 69e minute, mais Shandong Luneng a réussi à remonter grâce à un penalty transformé par P. Delgado à la 77e minute et à un but à la 90e minute, également de P. Delgado. Chen Pu a clos le score avec un but à la 90e minute.

Malgré la défaite, Sichuan Jiuniu a obtenu une bonne possession du ballon (53%), tandis que Shandong Luneng s’est concentré sur l’efficacité, avec 6 tirs cadrés sur les 12 effectués.

**

Remplacements dans l’quipe de shandong luneng: À la 43e minute, V. Qazaishvili est entré et X. He est sorti., À la 44e minute, Gao Zhunyi est entré et Marcel Scalese est sorti., À la 46e minute, Bi Jinhao est entré et Wu Xinghan est sorti., À la 56e minute, Liao Lisheng est entré et Peng Xinli est sorti., À la 79e minute, Zeca est entré et Mijit Mewlan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sichuan jiuniu: À la 64e minute, Abduweli Behram est entré et Hu Ruibao est sorti., À la 78e minute, Lin Chuangyi est entré et E. Kartsev est sorti., À la 83e minute, Zhou Dadi est entré et Dai Wai-Tsun est sorti., À la 83e minute, Ruan Yang est entré et E. Garcia est sorti.