Sibenik vs Istra 1961 Sep 27 2024 16:00 UTC

L’Istra 1961 s’incline face au Šibenik dans un match marqué par les cartons

Le Šibenik a battu l’Istra 1961 par un score serré de 1-0 dans un match passionnant qui s’est déroulé au Stadion Šubićevac dans la ville de Šibenik, en Croatie. La rencontre a été marquée par un nombre élevé de cartons jaunes et par l’expulsion d’un joueur de l’Istra 1961.

La première mi-temps a été marquée par la tension et les fautes. Le Šibenik a dominé la possession du ballon, avec 66% contre 34% pour l’Istra, mais n’a pas pu convertir sa domination en buts. L’Istra s’est défendu de manière ordonnée et a cherché des opportunités en contre-attaque.

L’expulsion de S. Blagojevic de l’Istra 1961 à la 38e minute, après un deuxième carton jaune, a compliqué la situation pour les visiteurs. L’Istra a été contraint de défendre à dix joueurs, et le Šibenik a profité de l’avantage numérique pour presser avec plus d’intensité.

La deuxième mi-temps s’est caractérisée par des changements dans les deux équipes. Le Šibenik a marqué le seul but du match, mais l’Istra 1961 n’a pas abandonné et a cherché l’égalisation jusqu’à la fin. Les visiteurs ont eu plusieurs occasions, mais ils n’ont pas pu passer la défense du Šibenik.

Le match s’est terminé sur un score de 1-0 en faveur du Šibenik. L’Istra 1961 est reparti avec le sentiment qu’il aurait pu faire mieux, mais l’expulsion de Blagojevic a conditionné le résultat.

Malgré la défaite, l’Istra 1961 a fait preuve de courage et de détermination, ce qui lui permettra d’aborder les prochains matchs avec optimisme.

Remplacements dans l’quipe de istra 1961: À la 46e minute, I. Iovu est entré et B. Lekoueiry est sorti., À la 70e minute, H. Jaganjac est entré et S. Lawal est sorti., À la 79e minute, I. Ramic est entré et M. Lisica est sorti., À la 90e minute, A. Ferro est entré et M. Heister est sorti., À la 90e minute, G. Gagua est entré et M. Vuk est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sibenik: À la 56e minute, J. Majic est entré et L. Kulusic est sorti., À la 57e minute, I. Delic est entré et J. Vasilj est sorti., À la 67e minute, I. Roca est entré et A. Kavelj est sorti., À la 84e minute, C. Torres est entré et I. Bozic est sorti.