Shrewsbury vs Stockport County Oct 01 2024 18:45 UTC

Stockport County remporte une victoire épique sur Shrewsbury dans un match plein de suspense

Shrewsbury, Shropshire – Dans un match palpitant disputé à The Croud Meadow, Stockport County a remporté une victoire 2-0 sur Shrewsbury lors de la neuvième journée de League One.

Le match a débuté sur un rythme effréné, et c’est Stockport County qui a frappé en premier à la 44e minute avec un but d’E. Pye, assisté par C. Connolly. La première mi-temps s’est terminée par un carton jaune pour M. Feeney de Shrewsbury.

La deuxième mi-temps a commencé par un carton jaune pour E. Pye de Stockport County. Cependant, elle a été marquée par la discipline et les occasions de but des deux équipes. À la 62e et 65e minute, F. Horsfall et T. Adaramola de Stockport County ont reçu des cartons jaunes. En l’espace d’une seule minute, Stockport County a effectué quatre changements, dont K. Wootton et L. Barry. Shrewsbury a réagi avec un carton jaune pour L. Castledine à la 66e minute.

Malgré les efforts de Shrewsbury, Stockport County a maintenu la pression et a marqué un deuxième but à la 86e minute grâce à K. Wootton. Stockport County a poursuivi sa domination, et à la 78e et 82e minute, C. Camps et C. Connolly ont reçu des cartons jaunes. Shrewsbury a également effectué de nombreux changements, notamment C. Sagoe Jr, T. O’Reilly, T. Perry et J. Marquis, à la recherche d’une remontée, mais ce fut insuffisant.

Les statistiques reflètent l’intensité du match : Shrewsbury a eu 51% de possession, 6 tirs (0 cadrés, 5 hors cadre), 5 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes et aucun carton rouge. Stockport County, quant à lui, a eu 49% de possession, 12 tirs (7 cadrés, 2 hors cadre), 4 corners, 17 fautes, 5 cartons jaunes et aucun carton rouge.

En fin de compte, Stockport County s’est montré supérieur dans tous les aspects du jeu, obtenant une victoire convaincante qui le consolide comme une équipe à surveiller dans cette saison de League One.

Remplacements dans l’quipe de stockport county: À la 64e minute, K. Wootton est entré et I. Olaofe est sorti., À la 64e minute, L. Barry est entré et J. Fevrier est sorti., À la 65e minute, O. Norwood est entré et L. Fiorini est sorti., À la 65e minute, I. Touray est entré et T. Adaramola est sorti., À la 79e minute, J. J. Mingi est entré et J. Diamond est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shrewsbury: À la 73e minute, C. Sagoe Jr est entré et T. Bloxham est sorti., À la 73e minute, T. O’Reilly est entré et L. Castledine est sorti., À la 83e minute, T. Perry est entré et J. Rossiter est sorti., À la 84e minute, J. Marquis est entré et L. Hoole est sorti.