Shrewsbury vs Rotherham Sep 28 2024 14:00 UTC

Shrewsbury 1-1 Rotherham

Shrewsbury et Rotherham ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Croud Meadow. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, Rotherham dominant légèrement la possession avec 53 %.

Le premier but est arrivé à la 22e minute, lorsque G. Lloyd a ouvert le score pour Shrewsbury, après une passe de M. Benning. L’attaquant a profité d’une bonne action du milieu de terrain pour battre le gardien de Rotherham.

L’équipe visiteuse a répondu avec force, créant plusieurs occasions de but. À la 70e minute, J. Clarke-Harris a égalisé sur penalty, après une faute dans la surface de réparation.

Le match a été marqué par la discipline tactique, avec deux cartons jaunes pour chaque équipe. Shrewsbury a commis plus de fautes, avec 17, tandis que Rotherham n’en a commis que 7.

Malgré les changements effectués par les deux entraîneurs, le match nul n’a pas pu être brisé. Le match s’est terminé sur un score juste qui reflète la domination partagée par les deux équipes.

Remplacements dans l’quipe de rotherham: À la 46e minute, C. Bramall est entré et R. James est sorti., À la 46e minute, J. Hungbo est entré et S. Nombe est sorti., À la 60e minute, J. Holmes est entré et A. MacDonald est sorti., À la 61e minute, J. Clarke-Harris est entré et J. Hugill est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shrewsbury: À la 65e minute, J. Shipley est entré et C. Sagoe Jr est sorti., À la 74e minute, T. Bloxham est entré et L. Castledine est sorti., À la 80e minute, A. Pierre est entré et J. Feeney est sorti., À la 81e minute, T. Perry est entré et C. Winchester est sorti.