Shrewsbury vs Charlton Sep 14 2024 14:00 UTC

Charlton et Shrewsbury font match nul dans un match disputé

Charlton et Shrewsbury ont fait match nul 1-1 dans un match disputé qui s’est joué ce samedi au Croud Meadow de Shrewsbury, Shropshire.

Le match a débuté sur un rythme effréné et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Cependant, c’est Charlton qui a pris l’avantage au score à la 50e minute avec un but de G. Ahadme.

Shrewsbury a tenté d’égaliser en deuxième mi-temps et l’a finalement fait à la 90e minute.

Le match a été marqué par l’intensité et les nombreuses fautes. Charlton a reçu deux cartons jaunes, tandis que Shrewsbury en a reçu un.

En termes de statistiques, Shrewsbury a eu plus de possession de balle (55%) et a tiré plus de fois au but (11), mais seulement un de ces tirs était cadré. Charlton, quant à lui, a eu un pourcentage de possession plus faible (45%) et a tiré moins de fois au but (8), mais a réussi à marquer à deux reprises.

Malgré le match nul, Charlton reste dans la course à la promotion.

Remplacements dans l’quipe de charlton: À la 72e minute, D. Kanu est entré et G. Ahadme est sorti., À la 73e minute, M. Godden est entré et T. Campbell est sorti., À la 73e minute, A. Campbell est entré et L. Berry est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shrewsbury: À la 73e minute, T. Bloxham est entré et C. Sagoe Jr est sorti., À la 80e minute, J. Shipley est entré et L. Castledine est sorti., À la 81e minute, J. Marquis est entré et C. Winchester est sorti.