Shonan Bellmare vs Nagoya Grampus Aug 24 2024 10:00 UTC

**

Nagoya Grampus s’impose au Shonan Bellmare grâce à un but solitaire

Le Nagoya Grampus s’est imposé au Shonan BMW Stadium Hiratsuka face au Shonan Bellmare avec un score convaincant de 1-0 lors de la 28ème journée de la J1 League. Le seul but du match est arrivé à la 7ème minute, grâce à K. Mikuni, qui a profité d’une passe de R. Yamanaka pour ouvrir le score.

La rencontre a été dominée par le Shonan Bellmare, qui a contrôlé le ballon avec 72% de possession, mais n’a pas réussi à concrétiser sa domination en buts. Les joueurs de Kanagawa ont tiré à 8 reprises, dont 2 cadrés, mais ils ont rencontré une défense solide du Nagoya Grampus, qui a su défendre et se projeter en contre-attaque. L’équipe visiteuse, avec 28% de possession, a réussi 10 tirs, dont 2 cadrés, dont le but de la victoire.

Le Shonan Bellmare a été pénalisé par un carton jaune à Kim Min-Tae à la 72ème minute, mais n’a pas réussi à convertir ses occasions de but. Le Nagoya Grampus, quant à lui, a démontré son efficacité en exploitant au maximum sa chance pour remporter les trois points.

**

Remplacements dans l’équipe de shonan bellmare: À la 46e minute, K. Onose est entré et A. Yoshida est sorti., À la 77e minute, S. Fukuda est entré et A. Suzuki est sorti., À la 81e minute, R. Nemoto est entré et A. Barada est sorti., À la 86e minute, H. Abe est entré et J. Suzuki est sorti.

Remplacements dans l’équipe de nagoya grampus: À la 46e minute, Patric est entré et K. Junker est sorti., À la 46e minute, T. Kikuchi est entré et Y. Yamagishi est sorti., À la 67e minute, K. Nakayama est entré et Y. Nogami est sorti., À la 67e minute, S. Tokumoto est entré et R. Yamanaka est sorti., À la 90e minute, K. Nagai est entré et T. Morishima est sorti.