Shonan Bellmare vs Kashima Sep 28 2024 10:00 UTC

**

Kashima Antlers domine Shonan Bellmare dans un match palpitant

Kashima Antlers a remporté la victoire face à Shonan Bellmare dans un match vibrant disputé ce samedi au Shonan BMW Stadium Hiratsuka. La rencontre a été marquée par l’intensité et l’alternance au score, avec un Kashima qui s’est retrouvé avec deux buts d’avance à la mi-temps mais qui a dû résister à la remontée de Shonan Bellmare.

Le match a débuté sur un rythme effréné. Kashima Antlers a pris l’avantage au score à la 22e minute avec un but de K. Nono, qui a récidivé cinq minutes plus tard pour porter le score à 2-0. Shonan Bellmare a réagi avec un but de A. Suzuki à la 45e minute qui leur a redonné espoir pour la deuxième mi-temps.

La deuxième mi-temps a commencé avec un Shonan Bellmare engagé à l’attaque. A la 65e minute, T. Hata a égalisé avec un but spectaculaire. Deux minutes plus tard, S. Fukuda a donné l’avantage à l’équipe de Kanagawa avec un but qui laissait présager une remontée épique.

Cependant, Kashima Antlers a su garder son sang-froid et défendre son avance jusqu’à la fin du match. Le score final a été de 3-2 pour l’équipe de Kashima, qui se consolide dans le haut du classement.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte sur le terrain, ce qui s’est traduit par les cartons jaunes et les fautes commises par les deux équipes. Shonan Bellmare a eu plus de contrôle du ballon, tandis que Kashima Antlers s’est montré plus efficace en attaque.

Le match a été arbitré par Hayato Shimizu, qui a eu une performance correcte tout au long du match.

**

Remplacements dans l’quipe de shonan bellmare: À la 46e minute, S. Matsumura est entré et J. Suzuki est sorti., À la 63e minute, R. Nemoto est entré et A. Suzuki est sorti., À la 86e minute, A. Barada est entré et S. Fukuda est sorti., À la 87e minute, K. Okuno est entré et T. Hiraoka est sorti., À la 90e minute, L. Phellype est entré et K. Onose est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kashima: À la 70e minute, T. Fujii est entré et S. Nago est sorti., À la 70e minute, A. Cavric est entré et H. Nakama est sorti., À la 76e minute, Talles est entré et S. Morooka est sorti., À la 76e minute, Y. Higuchi est entré et G. Shibasaki est sorti., À la 86e minute, R. Milosavljevic est entré et K. Nono est sorti.