Shinnik Yaroslavl vs FC UFA Sep 07 2024 12:00 UTC

Le Shinnik Yaroslavl s’impose face au FC UFA dans un match palpitant

Le Shinnik Yaroslavl a remporté une victoire convaincante contre le FC UFA, s’imposant sur le score de 2-0. Le match s’est joué au Stadion Shinnik, à Yaroslavl, dans le cadre de la 9ème journée de la Première Ligue Russe.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à marquer dès le début. À la 15ème minute, Z. Fedorov a ouvert le score pour le Shinnik Yaroslavl, profitant d’une belle passe décisive. Le FC UFA a tenté de réagir, mais s’est heurté à une défense bien organisée de son adversaire.

En seconde période, les deux équipes ont effectué plusieurs changements en quête d’un résultat plus favorable. Le FC UFA a été pénalisé par une série de cartons jaunes, tandis que le Shinnik Yaroslavl a maintenu son rythme et a réussi à doubler la mise à la 84ème minute grâce à un but de T. Zhamaletdinov.

Le match s’est terminé sur une victoire convaincante du Shinnik Yaroslavl, qui consolide sa position au classement.

Remplacements dans l’quipe de fc ufa: À la 46e minute, M. Ageyan est entré et G. Zakharov est sorti., À la 46e minute, N. Matskharashvili est entré et A. Anisimov est sorti., À la 61e minute, K. Mullin est entré et V. Lozhkin est sorti., À la 61e minute, R. Gystarov est entré et V. Adaev est sorti., À la 85e minute, V. Garaev est entré et S. Isaev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shinnik yaroslavl: À la 63e minute, S. Fofana est entré et N. Gbamble est sorti., À la 71e minute, T. Zhamaletdinov est entré et Z. Fedorov est sorti., À la 71e minute, E. Sinitsyn est entré et D. Sukhomlinov est sorti., À la 80e minute, R. Kul est entré et D. Samoilov est sorti., À la 80e minute, P. Shakuro est entré et A. Kosogorov est sorti.