Shinnik Yaroslavl vs Enisey Oct 06 2024 12:00 UTC

Shinnik Yaroslavl domine Enisey grâce à un but en fin de match

Le Shinnik Yaroslavl a remporté une victoire 2-0 contre l’Enisey dans un match disputé au Stadion Shinnik à Yaroslavl.

Le match a débuté à un rythme lent, les deux équipes se montrant prudentes. Cependant, le Shinnik Yaroslavl a pris l’avantage à la 45e minute lorsque B. Zagre a marqué le premier but du match.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur un rythme similaire, le Shinnik Yaroslavl gardant le contrôle du jeu. Finalement, à la 88e minute, D. Sukhomlinov a converti un penalty pour assurer la victoire du Shinnik Yaroslavl.

Malgré la défaite, l’Enisey a montré un bon jeu défensif et s’est battu avec détermination jusqu’au coup de sifflet final. Le manque de précision en attaque leur a empêché de créer davantage d’occasions de marquer.

Remplacements dans l’quipe de enisey: À la 64e minute, A. Okladnikov est entré et M. Savelyev est sorti., À la 74e minute, A. Batyrev est entré et A. Chukanov est sorti., À la 75e minute, M. Laykin est entré et T. Shipunov est sorti., À la 76e minute, M. Shiryaev est entré et M. Tikhonov est sorti., À la 83e minute, D. Grigorjev est entré et A. Mazurin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shinnik yaroslavl: À la 68e minute, D. Sukhomlinov est entré et R. Kul est sorti., À la 77e minute, M. Sultonov est entré et D. Samoilov est sorti., À la 77e minute, J. Jonathan est entré et P. Shakuro est sorti., À la 84e minute, T. Zhamaletdinov est entré et A. Malakhov est sorti., À la 85e minute, E. Sinitsyn est entré et Z. Fedorov est sorti.