Shelbourne vs FC Zurich Aug 01 2024 18:45 UTC

Le FC Zurich s’impose face au Shelbourne dans un match serré

Le FC Zurich a battu le Shelbourne 2-0 lors d’un match tendu qui s’est joué au Tolka Park de Dublin.

Le match a débuté avec un rythme intense et les deux équipes ont tenté de trouver le chemin des filets adverses dès le coup d’envoi. Le FC Zurich, avec 66% de possession, a dominé le jeu, mais le Shelbourne a défendu avec ordre et a cherché ses occasions en contre-attaque.

La première mi-temps a vu des cartons jaunes pour des joueurs des deux équipes. A la 38ème minute, M. Chouiar du FC Zurich a reçu un carton jaune, tandis qu’à la 43ème minute, J. Martin du Shelbourne a reçu le sien.

En deuxième mi-temps, le FC Zurich a réussi à marquer deux buts, un dans chaque période, grâce à sa possession supérieure et à l’efficacité de ses attaques. Le Shelbourne a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à créer un danger réel sur le but adverse.

Le FC Zurich a terminé le match avec 19 tirs, dont 6 cadrés, tandis que le Shelbourne n’a réussi que 8 tirs, aucun d’eux n’étant cadré.

Malgré la défaite, le Shelbourne a montré une bonne attitude et s’est battu jusqu’au bout. Le FC Zurich, pour sa part, a démontré sa supériorité sur le terrain et a remporté la victoire avec justesse.

Remplacements dans l’équipe de fc zurich: À la 46e minute, C. Conde est entré et M. Chouiar est sorti., À la 72e minute, C. Tsawa est entré et I. Matthew est sorti., À la 80e minute, A. Okoflex est entré et U. Emmanuel est sorti., À la 81e minute, J. Okita est entré et J. Perea est sorti.

Remplacements dans l’équipe de shelbourne: À la 46e minute, S. Bone est entré et S. Griffin est sorti., À la 63e minute, L. Burt est entré et J. O’Sullivan est sorti., À la 63e minute, R. Tulloch est entré et W. Jarvis est sorti., À la 64e minute, H. Wood est entré et J. Martin est sorti., À la 72e minute, J. Lunney est entré et A. Coote est sorti.