Shelbourne vs Bohemians Aug 23 2024 18:45 UTC

Bohemians et Shelbourne se partagent les points dans un match palpitant

Bohemians et Shelbourne ont fait match nul 1-1 dans une rencontre passionnante au Tolka Park de Dublin, correspondant à la 28e journée de la Premier Division irlandaise.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant à trouver le chemin des filets dès le début. Le premier but est arrivé à la 12e minute, signé par D. Grant pour Bohemians, après une passe de P. Kirk. La joie de Bohemians a été de courte durée, car A. Coote a égalisé pour Shelbourne deux minutes plus tard.

Le reste du match a été marqué par l’intensité et les cartons jaunes. P. Kirk (Bohemians) et A. Coote (Shelbourne) ont été avertis en première mi-temps, tandis que D. Rooney, R. Tierney, F. Piszczek et J. Clarke (Bohemians) et M. Coyle, J. Martin et J. Lunney (Shelbourne) ont été sanctionnés en seconde mi-temps. Malgré des occasions de part et d’autre, le score n’a pas évolué, laissant un match nul qui reflète l’égalité observée sur le terrain.

Bohemians a légèrement dominé la possession du ballon (49%) et a tiré plus souvent que Shelbourne (15 contre 11), mais Shelbourne a été plus efficace dans la conversion de ses occasions, avec 4 tirs cadrés contre 5 pour Bohemians. Les deux équipes ont effectué de nombreux changements en seconde mi-temps, à la recherche de la victoire, mais le match nul final est resté.

Shelbourne a terminé la rencontre avec 4 cartons jaunes, tandis que Bohemians en a reçu 3. Le match a été un témoignage du bon football pratiqué en Premier Division irlandaise et laisse les deux équipes pleines d’espoir de remporter la victoire lors de leurs prochains matchs.

Remplacements dans l’équipe de shelbourne: À la 66e minute, E. Caffrey est entré et A. Coote est sorti., À la 66e minute, L. Burt est entré et H. Wood est sorti., À la 74e minute, J. Martin est entré et M. Smith est sorti., À la 87e minute, S. Bone est entré et M. Coyle est sorti., À la 87e minute, R. Tulloch est entré et S. Gannon est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bohemians: À la 72e minute, F. Piszczek est entré et J. Akintunde est sorti., À la 82e minute, J. Clarke est entré et A. McDonnell est sorti., À la 90e minute, D. McDaid est entré et D. Rooney est sorti.