Sheffield Wednesday vs West Brom Sep 28 2024 11:30 UTC

**

Sheffield Wednesday et West Bromwich Albion se neutralisent dans un match palpitant

Sheffield, Angleterre – Sheffield Wednesday et West Bromwich Albion se sont séparés sur un score de 3-3 lors d’un match palpitant à Hillsborough. La rencontre a été marquée par une série de buts, de cartons jaunes et de changements.

Sheffield Wednesday a démarré fort, marquant deux buts dans les 23 premières minutes. Un but contre son camp de D. Furlong à la 9e minute et un but de J. Windass à la 23e ont donné l’avantage aux locaux. Cependant, West Brom a réagi en seconde période, marquant trois buts en 15 minutes pour prendre les devants. J. Maja a marqué le premier à la 65e minute, suivi d’A. Mowatt à la 84e.

Sheffield Wednesday n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 86e minute grâce à un but d’A. Musaba. Le score final de 3-3 a laissé les deux équipes avec un point au classement.

Sheffield Wednesday a eu 31% de possession du ballon, a tiré 12 fois (5 cadrés, 5 non cadrés), a obtenu 4 corners, a commis 11 fautes et a reçu 5 cartons jaunes. West Brom, quant à lui, a eu 69% de possession, a tiré 10 fois (3 cadrés, 4 non cadrés), a obtenu 3 corners, a commis 12 fautes et a reçu 3 cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’quipe de west brom: À la 46e minute, A. Mowatt est entré et O. Diakite est sorti., À la 60e minute, G. Diangana est entré et U. Racic est sorti., À la 60e minute, M. Johnston est entré et K. Grant est sorti., À la 75e minute, J. Wallace est entré et T. Fellows est sorti., À la 82e minute, G. Frabotta est entré et S. Ajayi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sheffield wednesday: À la 62e minute, M. Lowe est entré et O. Kobacki est sorti., À la 70e minute, M. Smith est entré et I. Ugbo est sorti., À la 70e minute, A. Musaba est entré et M. Johnson est sorti., À la 90e minute, S. Ingelsson est entré et J. Windass est sorti.