Sheffield Wednesday vs Plymouth Aug 11 2024 15:00 UTC

Sheffield Wednesday écrase Plymouth dans un match vibrant

Sheffield, Angleterre – Sheffield Wednesday a remporté une victoire éclatante 4-0 contre Plymouth Argyle lors de la première journée de Championship, affichant un football dominant et efficace à Hillsborough.

Les « Owls » ont contrôlé la possession dès le début et ont trouvé le chemin des filets à la 35e minute grâce à un but de J. Lowe, qui a reçu une passe précise de S. Ingelsson. La joie de l’attaquant a été ternie par un carton jaune à la 45e minute, juste avant que Plymouth ne reçoive également un carton jaune de I. Cissoko.

La deuxième mi-temps a commencé par un but contre son camp de B. Galloway (52e) qui a étendu l’avance de Sheffield Wednesday. Plymouth, malgré les entrées de R. Hardie, C. Wright et B. Mumba à la 57e minute, n’a pas réussi à réagir.

J. Windass (82e) a scellé la victoire avec un tir précis, profitant d’une passe de A. Musaba. La fête a été complétée à la 90e minute lorsque M. Smith, qui était entré en jeu à la 83e minute avec P. Valentin, a marqué le quatrième but après avoir reçu une passe de M. Johnson, qui était entré en jeu à la 74e minute avec O. Kobacki.

Sheffield Wednesday, avec 59% de possession, 27 tirs (8 cadrés) et 15 corners, s’est montré supérieur dans tous les aspects du jeu. Plymouth, avec 41% de possession et seulement 5 tirs, n’a pas trouvé la formule pour inquiéter l’équipe locale.

Cette victoire est un excellent début pour Sheffield Wednesday en Championship, tandis que Plymouth devra se ressaisir pour affronter les défis à venir.

Remplacements dans l’équipe de plymouth: À la 57e minute, R. Hardie est entré et M. Tijani est sorti., À la 57e minute, C. Wright est entré et M. Bundu est sorti., À la 57e minute, B. Mumba est entré et N. Ogbeta est sorti., À la 67e minute, F. Issaka est entré et I. Cissoko est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sheffield wednesday: À la 74e minute, M. Johnson est entré et M. Lowe est sorti., À la 74e minute, O. Kobacki est entré et D. Gassama est sorti., À la 83e minute, P. Valentin est entré et Y. Valery est sorti., À la 83e minute, M. Smith est entré et J. Windass est sorti., À la 88e minute, L. Palmer est entré et S. Ingelsson est sorti.