Sheffield Wednesday vs Leeds Aug 23 2024 19:00 UTC

Leeds United bat Sheffield Wednesday dans un match palpitant

Leeds United a battu Sheffield Wednesday 2-0 dans un match palpitant à Hillsborough, Sheffield. Le match a été marqué par la supériorité de Leeds en possession et son efficacité en attaque, ce qui s’est traduit par deux buts en première période.

Brenden Aaronson a ouvert le score à la 24e minute d’une frappe précise après une passe décisive de Mateo Joseph. Daniel James a doublé la mise à la 48e minute, également assisté par Joseph.

Sheffield Wednesday a tenté de réagir, mais la défense de Leeds est restée solide. Le match a été marqué par l’intensité, avec trois cartons jaunes pour Leeds et deux pour Sheffield Wednesday.

En résumé, le match a été une domination claire de Leeds, qui a su imposer son rythme et saisir ses opportunités.

Remplacements dans l’équipe de sheffield wednesday: À la 70e minute, I. Ugbo est entré et P. Valentin est sorti., À la 70e minute, D. Gassama est entré et J. Windass est sorti., À la 79e minute, L. Palmer est entré et S. Ingelsson est sorti., À la 79e minute, M. Smith est entré et J. Lowe est sorti., À la 89e minute, M. Johnson est entré et M. Lowe est sorti.

Remplacements dans l’équipe de leeds: À la 84e minute, J. Piroe est entré et M. Joseph est sorti., À la 88e minute, J. Rothwell est entré et W. Gnonto est sorti., À la 90e minute, J. Gelhardt est entré et B. Aaronson est sorti., À la 90e minute, S. Byram est entré et D. James est sorti.