Sheffield Utd vs Swansea Oct 02 2024 18:45 UTC

Sheffield United domine Swansea dans un match palpitant

Sheffield, Angleterre. Sheffield United a remporté une victoire serrée 1-0 contre Swansea City dans un match palpitant joué à Bramall Lane ce mercredi. Le seul but du match a été marqué contre son camp par J. Tymon à la 44e minute.

Le match a débuté avec Swansea dominant la possession du ballon et créant plusieurs occasions de but. Cependant, Sheffield United a défendu avec solidité et a profité de l’une de ses rares opportunités pour marquer le seul but du match.

Le match a été interrompu par plusieurs cartons jaunes. G. Hamer de Sheffield United a reçu un carton jaune à la 21e minute, suivi par J. Tymon de Swansea à la 31e minute. Par la suite, H. Souttar de Sheffield United a également vu jaune à la 57e minute. La seconde mi-temps a été marquée par plusieurs changements dans les deux équipes, avec un total de 10 remplacements. F. Bianchini de Swansea a été averti à la 82e minute, et S. Peck de Sheffield United a reçu un carton jaune à la fin du match, à la 90e minute.

Malgré les nombreuses occasions de Swansea, la défense de Sheffield United a tenu bon et a obtenu la victoire. Sheffield United se retrouve désormais en tête du classement de la Championship, tandis que Swansea reste au milieu du classement.

Remplacements dans l’quipe de sheffield utd: À la 58e minute, J. Rak-Sakyi est entré et A. Brooks est sorti., À la 58e minute, A. Gilchrist est entré et J. Shackleton est sorti., À la 58e minute, K. Moore est entré et T. Campbell est sorti., À la 73e minute, R. Brewster est entré et G. Hamer est sorti., À la 84e minute, R. Norrington-Davies est entré et C. O’Hare est sorti.

Remplacements dans l’quipe de swansea: À la 64e minute, Z. Vipotnik est entré et Ronald est sorti., À la 64e minute, F. Bianchini est entré et O. Cooper est sorti., À la 72e minute, A. Abdulai est entré et J. Eom est sorti., À la 73e minute, J. Allen est entré et J. Fulton est sorti., À la 77e minute, K. Naughton est entré et J. Tymon est sorti.