Sharjah FC vs Al Wihdat Oct 01 2024 16:00 UTC

Sharjah FC bat Al Wihdat dans un match palpitant

Sharjah, Émirats arabes unis – Le Sharjah FC a remporté une victoire 4-2 contre Al Wihdat dans un match animé de la phase de groupes de la Coupe AFC. Le match, joué au stade Khalid Bin Mohammed de Sharjah, a été marqué par un échange constant de buts et des moments de tension.

Le match a débuté par un but précoce de Paco Alcácer pour le Sharjah FC à la 9e minute, profitant d’une passe de Caio. Cependant, Al Wihdat a réussi à égaliser à la 28e minute grâce à un but d’Ousseynou Gueye, qui a profité d’une passe de Firas Shelbaieh. Gueye a remis Al Wihdat en tête à la 62e minute, marquant son deuxième but personnel.

Le Sharjah FC a réagi avec détermination, et a réussi à égaliser à nouveau grâce à un but de Dino Nejasmic à la 66e minute, après une passe de Luanzinho. Nejasmic, qui était entré en jeu en tant que remplaçant, est devenu une figure clé pour le Sharjah FC, menant le retour de son équipe.

Dans la phase finale du match, le Sharjah FC a dominé le jeu et a marqué deux buts supplémentaires pour assurer la victoire. Luanzinho, un autre joueur qui est entré en jeu en tant que remplaçant, a été essentiel dans l’offensive de l’équipe locale.

Le match a été marqué par un total de 16 tentatives de but (11 du Sharjah FC et 5 d’Al Wihdat), avec 7 tirs cadrés. Le Sharjah FC a dominé la possession du ballon avec 71 %, tandis qu’Al Wihdat n’en a eu que 29 %.

Malgré la défaite, Al Wihdat a réalisé une bonne performance, montrant un jeu intense et agressif. L’équipe jordanienne a reçu deux cartons jaunes pendant le match, tandis que le Sharjah FC n’en a reçu aucun.

Le Sharjah FC consolide sa position en tête du groupe avec cette victoire, tandis qu’Al Wihdat devra se battre pour la qualification lors des prochains tours.

Remplacements dans l’quipe de sharjah fc: À la 46e minute, D. Petrovic est entré et M. Rashid est sorti., À la 61e minute, D. Nejasmic est entré et M. Meloni est sorti., À la 62e minute, Luanzinho est entré et O. Camara est sorti., À la 69e minute, A. Shaheen Abdalla est entré et M. Katinic est sorti., À la 81e minute, M. Hassan est entré et M. Abdulbasit est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al wihdat: À la 75e minute, I. Sabra est entré et A. Akono est sorti., À la 75e minute, M. Afalah est entré et M. Semreen est sorti., À la 90e minute, B. Faisal est entré et A. Jamous est sorti.