Sharjah FC vs Al-Ittihad Kalba Aug 29 2024 16:30 UTC

Sharjah FC s’impose avec un but solitaire de Ben Larbi

Sharjah a remporté la victoire dans un match serré contre Al-Ittihad Kalba sur le score de 1-0 lors de la deuxième journée de la Pro League des Émirats arabes unis. Le seul but du match est arrivé à la 52e minute par l’intermédiaire de F. Ben Larbi, sur une passe de Luanzinho.

Le match a été marqué par l’intensité et les cartons jaunes, avec un total de cinq joueurs avertis, trois pour Al-Ittihad Kalba et deux pour Sharjah.

Al-Ittihad Kalba a dominé la possession de balle en début de match, mais Sharjah a été plus efficace en attaque, créant plus d’occasions de marquer.

La seconde période a été plus ouverte, les deux équipes cherchant la victoire. Al-Ittihad Kalba a eu plus d’occasions d’égaliser, mais n’a pas réussi à concrétiser aucune d’entre elles.

Malgré la défaite, Al-Ittihad Kalba a montré une bonne attitude et s’est battu jusqu’au bout.

* Sharjah FC: 50% de possession, 16 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 6 corners, 4 fautes, 2 jaunes, Aucun rouge
* Al-Ittihad Kalba: 50% de possession, 6 tirs (0 cadrés, 4 hors cadre), 4 corners, 16 fautes, 3 jaunes, Aucun rouge

Prochains matchs:

* Sharjah FC: Vs. Al Ain FC
* Al-Ittihad Kalba: Vs. Al Wasl FC

Remplacements dans l’quipe de al-ittihad kalba: À la 46e minute, H. Al Fardan est entré et Caio Eduardo est sorti., À la 61e minute, N. Jovic est entré et K. Al Darmaki est sorti., À la 61e minute, L. Spadacio est entré et S. Moghanlou est sorti., À la 69e minute, A. Salim Ali est entré et W. Rashid est sorti., À la 84e minute, Y. Al Blooshi est entré et A. Mohammed est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sharjah fc: À la 76e minute, M. Abdulbasit est entré et Luanzinho est sorti., À la 83e minute, K. Bawazir est entré et F. Ben Larbi est sorti., À la 83e minute, M. Hassan est entré et M. Meloni est sorti., À la 90e minute, A. Shaheen Abdalla est entré et M. Almherzi est sorti.