SHANGHAI SIPG vs Johor Darul Takzim FC Sep 18 2024 12:00 UTC

**

Johor Darul Takzim FC bat le Shanghai SIPG dans un match palpitant

Shanghai, Chine – Le Johor Darul Takzim FC a remporté une victoire 3-2 sur le Shanghai SIPG dans un match palpitant de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC. La rencontre, disputée au Stade de football de Pudong, a été marquée par l’intensité et l’excitation, les deux équipes échangeant des buts et des occasions.

Le Johor Darul Takzim FC a ouvert le score à la 45e minute avec un but de A. Aiman, assisté par J. Park. Cependant, le Shanghai SIPG a égalisé à peine trois minutes après la pause, grâce à un but de Gustavo.

Le Johor Darul Takzim FC a repris l’avantage à la 56e minute, avec un nouveau but de A. Aiman, cette fois assisté par J. Obregon. Le Shanghai SIPG a réussi à égaliser à nouveau à la 73e minute, avec un but de W. Popp.

Finalement, le Johor Darul Takzim FC a remporté la victoire grâce à un but contre son camp d’un joueur du Shanghai SIPG à la 87e minute.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec deux cartons jaunes pour chacune. Le Johor Darul Takzim FC a eu un peu plus de possession du ballon, avec 50%, mais le Shanghai SIPG a eu plus de tirs cadrés (3 contre 2).

Statistiques :

SHANGHAI SIPG : 50% de possession, 15 tirs (3 cadrés, 5 hors cadre), 5 corners, 23 fautes, 2 jaunes, 0 rouges.

Johor Darul Takzim FC : 50% de possession, 6 tirs (3 cadrés, 3 hors cadre), 0 corner, 17 fautes, 2 jaunes, 0 rouges.

**

Remplacements dans l’quipe de johor darul takzim fc: À la 61e minute, Bergson est entré et J. Obregon est sorti., À la 72e minute, F. Baharudin est entré et J. Park est sorti., À la 85e minute, H. Wan est entré et N. Insa est sorti., À la 85e minute, Heberty est entré et J. Muniz est sorti., À la 85e minute, M. Davies est entré et S. Lowry est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shanghai sipg: À la 67e minute, Wu Lei est entré et M. Vargas est sorti., À la 67e minute, Fu Huan est entré et Li Shuai est sorti., À la 74e minute, Wang Shenchao est entré et Bao Shimeng est sorti., À la 80e minute, Feng Jing est entré et W. Popp est sorti., À la 80e minute, Xu Xin est entré et Leo Cittadini est sorti.