Shamrock Rovers vs PAOK Aug 29 2024 19:00 UTC

**

Shamrock Rovers vs PAOK : Une victoire convaincante pour les Grecs

Shamrock Rovers et PAOK se sont affrontés au Tallaght Stadium de Dublin dans un match de la phase de play-offs de la Ligue Europa de l’UEFA. La rencontre a été marquée par une victoire convaincante du PAOK, qui s’est imposé 2-0.

La première mi-temps a été relativement calme, avec peu d’occasions de but. Shamrock Rovers a eu plus de possession de balle, mais n’a pas réussi à la convertir en danger réel pour le but adverse. PAOK a été plus efficace en attaque, créant quelques occasions nettes de but, mais sans succès.

La seconde mi-temps a démarré sur un rythme plus intense. À la 64e minute, Ozdoev a ouvert le score pour le PAOK après une passe décisive de Zivkovic. Shamrock Rovers a tenté de réagir, mais le PAOK n’a pas été intimidé et a doublé la mise à la 75e minute grâce à un but de Despodov, assisté par Taison.

Malgré la défaite, Shamrock Rovers a tenté de presser en fin de match, mais n’a pas trouvé le chemin des filets. Le PAOK a remporté la victoire sur le score de 2-0 et s’impose comme le favori pour la prochaine phase.

* Shamrock Rovers: 51% de possession, 5 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 2 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* PAOK: 49% de possession, 16 tirs (10 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Événements:

* 35′: Shamrock Rovers – Carton jaune pour R. Towell.
* 52′: PAOK – Carton jaune pour G. Michailidis.
* 64′: PAOK – But de M. Ozdoev.
* 75′: PAOK – But de K. Despodov.

**

Remplacements dans l’quipe de shamrock rovers: À la 64e minute, L. Grace est entré et S. Kavanagh est sorti., À la 64e minute, N. Farrugia est entré et D. Burns est sorti., À la 65e minute, C. Dillon est entré et J. Byrne est sorti., À la 65e minute, C. Noonan est entré et G. O’Neill est sorti., À la 65e minute, G. Burke est entré et M. McNulty est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paok: À la 71e minute, G. Konstantelias est entré et A. Zivkovic est sorti., À la 71e minute, S. Schwab est entré et M. Ozdoev est sorti., À la 71e minute, F. Chalov est entré et T. Tissoudali est sorti., À la 71e minute, Taison est entré et T. Murg est sorti., À la 76e minute, Rafa Soares est entré et A. R. Baba est sorti.