Shamrock Rovers vs Galway United Aug 25 2024 18:00 UTC

Shamrock Rovers vs Galway United : Un match serré remporté par les Rovers

Shamrock Rovers et Galway United se sont affrontés dans un match serré au Tallaght Stadium de Dublin, les Rovers remportant la victoire 2-1. Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec de nombreuses fautes et des cartons jaunes, et un jeu aller-retour qui a tenu les spectateurs en haleine jusqu’à la fin.

La domination du ballon par Shamrock Rovers, qui a contrôlé 74% de la possession, s’est traduite par un plus grand nombre d’occasions de but. Les Rovers ont réussi 16 tirs, 5 d’entre eux cadrés, tandis que Galway United n’a pu tirer que 9 fois, dont 2 cadrés.

Le premier but du match est arrivé à la 74e minute, grâce à Patrick Hickey pour Galway United, profitant d’une passe de Seán Walsh. L’égalisation est arrivée à la 88e minute, lorsque Dylan Mandroiu, après une passe de Jack Byrne, a égalisé à 1-1.

Le match s’est compliqué pour Galway United à la 90e minute lorsque Seán Walsh a reçu un carton jaune qui l’a laissé au bord de l’expulsion. Malgré les tentatives d’égalisation, les Rovers ont réussi un deuxième but à la 90+5e minute, grâce à une tête de Dean Williams.

En résumé, un match passionnant avec une fin amère pour Galway United, qui a lutté jusqu’au bout mais n’a pas réussi à éviter la défaite.

Remplacements dans l’équipe de shamrock rovers: À la 56e minute, N. Farrugia est entré et J. Honohan est sorti., À la 56e minute, D. Mandroiu est entré et M. McNulty est sorti., À la 56e minute, A. McEneff est entré et D. Watts est sorti., À la 73e minute, A. Greene est entré et G. O’Neill est sorti.

Remplacements dans l’équipe de galway united: À la 71e minute, B. Burns est entré et E. McCarthy est sorti., À la 71e minute, D. Hurley est entré et V. Borden est sorti., À la 81e minute, M. Nugent est entré et P. Hickey est sorti., À la 90e minute, K. O’Sullivan est entré et S. Walsh est sorti., À la 90e minute, C. Horgan est entré et J. Esua est sorti.