Shamrock Rovers vs Apoel Nicosia Oct 03 2024 19:00 UTC

L’Apoel Nicosie bat le Shamrock Rovers dans un match palpitant

L’Apoel Nicosie s’est imposé dans un match palpitant contre le Shamrock Rovers au Tallaght Stadium de Dublin. Malgré une possession de balle plus importante et un plus grand nombre de tirs, l’Apoel a dû composer avec l’expulsion d’un joueur du Shamrock Rovers, qui s’est battu avec courage jusqu’à la fin.

Le match a été marqué par l’intensité et la tension, avec plusieurs cartons jaunes en première mi-temps. À la 37e minute, D. Abagna de l’Apoel Nicosie a reçu un carton jaune. À la 42e minute, N. Farrugia du Shamrock Rovers a également été averti, suivi immédiatement d’un carton jaune pour X. Quintilla de l’Apoel.

L’expulsion de N. Farrugia à la 50e minute, après son deuxième carton jaune, a changé le cours du match. Malgré son infériorité numérique, le Shamrock Rovers a marqué en premier, à la 90e minute, grâce à un but de D. Watts, sur une passe de J. Byrne. Cependant, l’Apoel Nicosie a réagi rapidement et a réussi à égaliser avec un but de K. Laifis à la 59e minute.

L’Apoel Nicosie a eu plus d’occasions nettes, avec un total de 14 tirs, dont 3 cadrés. Finalement, la pression de l’Apoel a payé et a remporté la victoire sur le score de 1-2.

Malgré la défaite, le Shamrock Rovers a fait preuve d’un grand esprit de combat, en particulier après l’expulsion de Farrugia.

Remplacements dans l’quipe de shamrock rovers: À la 54e minute, C. O’Sullivan est entré et M. Poom est sorti., À la 65e minute, R. Towell est entré et G. O’Neill est sorti., À la 77e minute, J. Byrne est entré et D. Nugent est sorti., À la 77e minute, A. Greene est entré et D. Mandroiu est sorti., À la 77e minute, D. Watts est entré et J. Kenny est sorti.

Remplacements dans l’quipe de apoel nicosia: À la 61e minute, P. Kattirtzis est entré et D. Abagna est sorti., À la 72e minute, I. Chebake est entré et M. Susic est sorti., À la 72e minute, A. Bah est entré et Y. El Arabi est sorti., À la 88e minute, M. Corbu est entré et D. Ndongala est sorti., À la 89e minute, L. Dvali est entré et K. Laifis est sorti.