Shakhter Soligorsk vs Dinamo Minsk Oct 06 2024 17:00 UTC

Le Dinamo Minsk a écrasé le Shakhter Soligorsk dans une performance dominante

Le Dinamo Minsk a remporté une victoire éclatante de 3-0 contre le Shakhter Soligorsk, dominant le match du début à la fin. Les visiteurs ont fait preuve d’une efficacité impressionnante, marquant trois buts en deuxième mi-temps.

Le premier but est arrivé à la 4ème minute lorsque S. Alfred a ouvert le score avec une passe décisive de P. Sedko. Alfred a doublé l’avantage à la 36ème minute, encore une fois avec une passe décisive de Sedko.

A. Gavrilovich a scellé la victoire à la 70ème minute, convertissant une passe de D. Podstrelov pour assurer les trois points.

Le Shakhter Soligorsk, d’autre part, a eu du mal à déjouer la défense du Dinamo Minsk et n’a pas réussi à créer des occasions nettes.

Remplacements dans l’quipe de dinamo minsk: À la 66e minute, B. Amian est entré et I. Shkolik est sorti., À la 66e minute, N. Demchenko est entré et D. Kulikov est sorti., À la 75e minute, Pedro Igor est entré et P. Sedko est sorti., À la 75e minute, D. Polyakov est entré et V. Pigas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shakhter soligorsk: À la 71e minute, D. Gruzhevskiy est entré et A. Makarenko est sorti., À la 83e minute, E. Grivenev est entré et D. Kovalevich est sorti.