Sevilla W vs Barcelona W Sep 21 2024 17:00 UTC

Le FC Barcelone féminin domine Séville dans un match à faible score

Le FC Barcelone féminin a battu Séville 0-3 lors d’un match de la troisième journée de la Primera División Femenina espagnole. Le match s’est joué au stade Jesús Navas de Séville, sous la direction de l’arbitre Beatriz Cuesta.

Les Blaugrana ont dominé le match dès le début, contrôlant le ballon et créant de nombreuses occasions de marquer. Séville, de son côté, s’est défendu avec ordre et a essayé de tirer parti des quelques occasions qu’elle a eues.

À la 10e minute, Raquel Morcillo Aparicio a reçu un carton jaune pour une faute sur une joueuse du Barça. La deuxième mi-temps a commencé avec deux changements pour Barcelone, Vicky López et Esmee Brugts sont entrées sur le terrain pour apporter un nouveau souffle à l’équipe. À la 53e minute, Esther Sullastres a également été averti d’un carton jaune.

Barcelone était supérieur dans tous les aspects du jeu, avec 75% de possession, 26 tirs au but (9 qui ont trouvé le cadre) et 11 corners. Séville, pour sa part, s’est limité à 6 tirs au but, dont 2 ont trouvé le cadre.

Malgré la différence au score, le match n’a pas manqué d’émotion. Séville s’est battu jusqu’au bout, mais Barcelone s’est montré plus décisif et efficace devant le but. La victoire de Barcelone consolide sa place de leader au classement.

Remplacements dans l’quipe de barcelona w: À la 46e minute, Esmee Brugts est entré et Fridolina Rolfö est sorti., À la 46e minute, Vicky López est entré et Caroline Graham Hansen est sorti.