Servette FC vs Chelsea Aug 29 2024 18:30 UTC

**

Servette FC surprend Chelsea dans un match plein d’émotions

Le Servette FC a remporté une victoire épique sur Chelsea dans un match palpitant de l’UEFA Europa Conference League. Le match, disputé au Stade de Genève, s’est terminé sur un score de 3-1 en faveur de l’équipe suisse.

Chelsea a débuté le match en contrôlant la possession du ballon et en créant plusieurs occasions de but. À la 14e minute, l’attaquant français Christopher Nkunku a ouvert le score sur penalty. Cependant, le Servette FC ne s’est pas laissé intimider et a répondu par un but du jeune attaquant Julien Guillemenot à la 32e minute, suite à une belle passe de Dimitri Kutesa.

La deuxième mi-temps a été caractérisée par un rythme intense et un échange de coups. Le Servette FC a réussi à renverser le score grâce à un but d’Enzo Crivelli à la 72e minute, suite à une passe de Théo Cognat. Crivelli était entré en jeu quelques minutes auparavant en tant que remplaçant, et son impact s’est avéré crucial dans la remontée suisse.

Chelsea a tenté de réagir, mais la défense du Servette FC s’est montrée solide, et l’équipe suisse a su conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final. Le match a été marqué par l’intensité, avec sept cartons jaunes distribués entre les deux équipes.

Le résultat final place Chelsea dans une position délicate en UEFA Europa Conference League, tandis que le Servette FC se retrouve dans une position favorable pour progresser dans la compétition.

**

Remplacements dans l’quipe de servette fc: À la 62e minute, M. Stevanovic est entré et J. Guillemenot est sorti., À la 62e minute, E. Crivelli est entré et A. Antunes est sorti., À la 78e minute, J. Von Moos est entré et D. Kutesa est sorti., À la 85e minute, T. Ouattara est entré et D. Douline est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chelsea: À la 62e minute, G. Tyrique est entré et N. Madueke est sorti., À la 63e minute, N. Jackson est entré et M. Guiu est sorti., À la 63e minute, M. Caicedo est entré et E. Fernandez est sorti., À la 73e minute, C. Palmer est entré et M. Mudryk est sorti.