Seraing United vs AS Eupen Oct 05 2024 18:00 UTC

Seraing United et AS Eupen se neutralisent dans un match palpitant

Seraing, Belgique. Seraing United et AS Eupen se sont neutralisés sur un score de 2-2 dans un match animé au Stade du Pairay lors de la septième journée de la Challenger Pro League. La rencontre a été marquée par l’égalité au score et l’intensité affichée par les deux équipes.

Le premier but du match est intervenu à la 11ème minute, lorsque P. M. Fall a profité d’une passe décisive de R. Droehnle pour donner l’avantage à Seraing United. Toutefois, la joie des locaux a été de courte durée, car Y. Van Genechten a égalisé pour AS Eupen à la 53ème minute, sur une passe décisive de A. Keita.

La seconde période a été caractérisée par la lutte pour la victoire, les deux équipes cherchant le but qui leur donnerait l’avantage. Finalement, E. Gedikli a donné l’avantage à AS Eupen à la 78ème minute, avec un but sur une passe de J. Deom. Mais l’équipe locale n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser dans les dernières minutes du match, avec un but de P. M. Fall, qui est devenu le héros de la soirée pour Seraing United.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, un résultat qui laisse les deux équipes avec le sentiment d’avoir manqué une occasion de remporter trois points.

Remplacements dans l’quipe de seraing united: À la 62e minute, M. Camara est entré et S. Faye est sorti., À la 70e minute, G. Alalabang est entré et M. Cachbach est sorti., À la 70e minute, M. Allione est entré et Y. Lawson est sorti., À la 83e minute, S. Marloye est entré et R. Droehnle est sorti.

Remplacements dans l’quipe de as eupen: À la 63e minute, B. Caliskan est entré et M. Pantovic est sorti., À la 64e minute, J. Deom est entré et R. Emond est sorti., À la 64e minute, E. Gedikli est entré et N. Bitumazala est sorti., À la 81e minute, T. Alloh est entré et S. Pattynama est sorti., À la 88e minute, J. Gorenc est entré et R. Charles-Cook est sorti.