Sepahan FC vs Istiqlol Oct 01 2024 16:00 UTC

Sepahan FC humilie Istiqlol avec une victoire éclatante à domicile

Sepahan FC a remporté une victoire éclatante 5-0 contre Istiqlol lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Coupe AFC. L’équipe iranienne a dominé le match dès le début, montrant une supériorité écrasante en termes de possession et d’attaque.

Les buts ont été marqués rapidement pour Sepahan FC, A. Kamara ouvrant le score à la 40e minute et J. Aghaeipour inscrivant deux buts consécutifs aux 43e et 46e minutes. L’équipe à domicile a continué à faire pression en seconde période et B. Dabo a ajouté deux autres buts aux 76e et 80e minutes, scellant ainsi une victoire écrasante.

Istiqlol, de son côté, n’a pas réussi à trouver son rythme dans le match et n’a pu effectuer que quelques tentatives d’attaque timides. Le manque de précision dans la finition et l’incapacité à contrôler le milieu de terrain ont été des facteurs clés dans la défaite de l’équipe tadjike.

Le match s’est joué au Foolad Shahr Stadium d’Ispahan, avec Ryo Tanimoto du Japon comme arbitre.

Remplacements dans l’quipe de istiqlol: À la 46e minute, R. Soirov est entré et F. Margiotta est sorti., À la 59e minute, M. Shervoni est entré et M. Dzhalilov est sorti., À la 62e minute, A. Nazarov est entré et A. Dzhuraboev est sorti., À la 70e minute, S. Qurbonov est entré et M. de Souza est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sepahan fc: À la 67e minute, M. Lamouchi est entré et A. Kamara est sorti., À la 67e minute, K. Rezaei est entré et M. Mohebi est sorti., À la 67e minute, A. Sarshogh est entré et J. Aghaeipour est sorti., À la 80e minute, M. Bordbar est entré et R. Shekari est sorti., À la 80e minute, S. N’Zonzi est entré et M. Karimi est sorti.