Seattle Reign FC vs Bay FC Sep 29 2024 22:00 UTC

Bay FC s’impose face à Seattle Reign FC dans un match serré

Bay FC a remporté une victoire serrée 1-0 contre Seattle Reign FC au Lumen Field de Seattle, Washington. Le seul but du match est arrivé à la 27e minute lorsque A. Oshoala a marqué sur penalty pour Bay FC.

Le match a été marqué par une intensité notable, les deux équipes cherchant la victoire avec acharnement. Seattle Reign FC a dominé la possession du ballon (60%) et a créé plus d’occasions de but (11 tirs), mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Bay FC, pour sa part, s’est montré plus efficace en attaque, avec 6 tirs cadrés, dont un qui s’est transformé en but.

Malgré la défaite, Seattle Reign FC a montré une bonne performance, créant de nombreuses occasions de but. Cependant, un manque de précision dans leur finition s’est avéré coûteux. Bay FC, quant à lui, a affiché une structure défensive solide et a su saisir l’occasion qui s’est présentée à lui pour s’emparer des trois points.

Remplacements dans l’quipe de seattle reign fc: À la 46e minute, J. N. Bugg est entré et L. Barnes est sorti., À la 68e minute, S. Holmes est entré et H. Glas est sorti., À la 68e minute, E. Adames est entré et T. King est sorti., À la 79e minute, N. Mondesir est entré et A. Crnogorcevic est sorti., À la 86e minute, J. M. Howell est entré et O. Athens est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bay fc: À la 57e minute, R. Hill est entré et P. Hocking est sorti., À la 88e minute, D. Castellanos est entré et T. Boade est sorti.