SC Paderborn 07 vs SSV Jahn Regensburg Oct 04 2024 16:30 UTC

SC Paderborn 07 remporte une victoire convaincante contre le SSV Jahn Regensburg lors d’un match palpitant

Paderborn, Allemagne – Le SC Paderborn 07 a remporté une victoire convaincante contre le SSV Jahn Regensburg sur le score de 3-0 lors d’un match palpitant de 2. Bundesliga à la Home Deluxe Arena. Le match a été marqué par la domination de la possession de balle du SC Paderborn 07 et son efficacité en attaque, avec trois buts marqués en deuxième mi-temps.

Le premier but est arrivé à la 14ème minute lorsque S. Klaas a profité d’une passe de R. Obermair pour ouvrir le score. Le deuxième but est arrivé à la 66ème minute, grâce à A. Zehnter, qui a profité d’une erreur défensive de Regensburg. Le troisième et dernier but est arrivé à la 80ème minute sur penalty par D. Kinsombi.

Le match a été marqué par la discipline du SC Paderborn 07, qui n’a reçu que deux cartons jaunes, tandis que Regensburg a accumulé trois avertissements.

Avec cette victoire, le SC Paderborn 07 consolide sa position dans le haut du classement, tandis que le SSV Jahn Regensburg reste dans le bas du classement.

Remplacements dans l’quipe de ssv jahn regensburg: À la 46e minute, E. Hottmann est entré et D. Kother est sorti., À la 46e minute, S. Ernst est entré et N. Ganaus est sorti., À la 75e minute, E. Huth est entré et A. Geipl est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sc paderborn 07: À la 68e minute, I. Ansah est entré et K. Kostons est sorti., À la 68e minute, M. Baur est entré et S. Michel est sorti., À la 78e minute, D. Kinsombi est entré et S. Klaas est sorti., À la 84e minute, A. Grimaldi est entré et F. Bilbija est sorti., À la 84e minute, L. Herrmann est entré et S. Castaneda est sorti.