SC Paderborn 07 vs Hannover 96 Sep 20 2024 16:30 UTC

SC Paderborn 07 bat Hannover 96 dans un match palpitant

Paderborn, Allemagne – Le SC Paderborn 07 a remporté une victoire cruciale à domicile contre Hannover 96 sur le score final de 3-1 dans un match de 2. Bundesliga qui a été marqué par l’excitation et l’intensité.

Le premier but est arrivé à la 9ème minute lorsque K. Kostons a ouvert le score pour le SC Paderborn 07 après une passe décisive de F. Bilbija. La joie de l’équipe locale a été de courte durée car P. Boevink a marqué un but contre son camp à la 19ème minute, assisté par un joueur adverse, pour égaliser le match.

Le SC Paderborn 07 a repris l’avantage à la 77ème minute avec un but de I. Ansah, assisté par A. Zehnter, ce qui a donné un peu d’air aux locaux.

Les cartons jaunes ont été fréquents tout au long du match, avec deux pour le SC Paderborn 07 et deux pour Hannover 96.

Statistiques du match:

* SC Paderborn 07: 49% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 7 hors cadre), 4 corners, 15 fautes, 2 cartons jaunes
* Hannover 96: 51% de possession, 17 tirs (9 cadrés, 5 hors cadre), 11 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes

Le SC Paderborn 07 a obtenu une victoire cruciale qui le consolide au classement de la 2. Bundesliga, tandis que Hannover 96 devra travailler dur pour retrouver sa position.

Remplacements dans l’quipe de hannover 96: À la 67e minute, H. Nielsen est entré et N. Tresoldi est sorti., À la 67e minute, T. Momuluh est entré et J. Rochelt est sorti., À la 78e minute, A. Voglsammer est entré et J. Ngankam est sorti., À la 79e minute, F. Kunze est entré et E. Leopold est sorti., À la 85e minute, J. Knight est entré et M. Halstenberg est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sc paderborn 07: À la 68e minute, D. Kinsombi est entré et K. Kostons est sorti., À la 79e minute, M. Baur est entré et S. Michel est sorti., À la 79e minute, A. Grimaldi est entré et I. Ansah est sorti., À la 87e minute, F. Platte est entré et F. Bilbija est sorti.