SC Freiburg W vs Turbine Potsdam W Oct 05 2024 10:00 UTC

**

Le SC Fribourg domine le Turbine Potsdam dans une victoire convaincante

Le SC Fribourg W a remporté une victoire convaincante sur le Turbine Potsdam W lors d’un match disputé au Dreisamstadion de Fribourg-en-Brisgau. Les locales ont dominé la rencontre du début à la fin, s’imposant sur le score de 3-0.

Le premier but est arrivé à la 6e minute, marqué par A. Schasching après une passe de S. Martinez. Le deuxième but est arrivé à la 24e minute, marqué par C. Zicai, qui a reçu une passe de S. Vobian. Zicai a marqué à nouveau à la 80e minute, cette fois avec une passe d’E. Campbell.

Le Turbine Potsdam W a essayé de réagir, mais le SC Fribourg W a gardé le contrôle du match et n’a pas permis de véritable occasion de but. À la 18e minute, E. Bernhardt a reçu un carton jaune pour une faute.

La possession du ballon a été clairement en faveur du SC Fribourg W, avec 66%, tandis que le Turbine Potsdam W s’est contenté de 34%. Les locales ont également surpassé leurs adversaires en termes de tirs cadrés (10 contre 2), bien que le Turbine Potsdam W ait eu plus de tirs non cadrés (3 contre 3).

Le match a été bien dirigé par l’arbitre S. Menzel, qui n’a montré qu’un seul carton jaune pendant le match.

**

Remplacements dans l’quipe de turbine potsdam w: À la 46e minute, M. Schmid est entré et M. Dommasch est sorti., À la 46e minute, E. Taslidza est entré et B. Schmidt est sorti., À la 71e minute, K. Grosicka est entré et A. Grincenco est sorti., À la 78e minute, N. Selimhodzic est entré et L. Lindner est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sc freiburg w: À la 69e minute, N. Szenk est entré et A. Gudorf est sorti., À la 69e minute, T. Blumenberg est entré et S. Martinez est sorti., À la 78e minute, A. Axtmann est entré et S. Steuerwald est sorti., À la 78e minute, A. Karich est entré et N. Ojukwu est sorti., À la 83e minute, M. Schneider est entré et C. Zicai est sorti.