SC Freiburg W vs Carl Zeiss Jena W Sep 21 2024 10:00 UTC

Le Carl Zeiss Jena s’impose face au SC Fribourg dans un match serré

Le Carl Zeiss Jena a remporté sa victoire à l’extérieur contre le SC Fribourg lors de la troisième journée de la Frauen Bundesliga. Le match a été décidé en deuxième mi-temps après une première mi-temps serrée.

A la 17e minute, L. E. Birkholz a ouvert le score pour le Carl Zeiss Jena, profitant d’une belle passe d’A. J. Bonsu Kyerewaa. Le SC Fribourg a tenté de réagir, mais le Jena a montré une défense solide.

En deuxième mi-temps, le SC Fribourg a joué avec plus d’intensité et a réussi à égaliser à la 59e minute grâce à un but de S. Vobian, assisté par E. Campbell. Cependant, le Jena n’a pas baissé les bras et a maintenu la pression, réussissant à contrôler le match dans les dernières minutes.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain. Les deux équipes ont montré un jeu physique, avec plusieurs fautes et cartons jaunes. Le SC Fribourg a reçu 3 cartons jaunes, tandis que le Carl Zeiss Jena a reçu 2.

Le score final était de 1-2 en faveur du Carl Zeiss Jena, qui a obtenu trois points importants dans sa lutte pour la qualification.

Remplacements dans l’quipe de sc freiburg w: À la 46e minute, S. Martinez est entré et A. Karich est sorti., À la 68e minute, N. Scherer est entré et T. Blumenberg est sorti., À la 85e minute, M. Schneider est entré et A. Gudorf est sorti.

Remplacements dans l’quipe de carl zeiss jena w: À la 46e minute, G. Mummert est entré et M. Reuter est sorti., À la 64e minute, N. Gentile est entré et N. Woldmann est sorti., À la 75e minute, H. Mesch est entré et L. E. Birkholz est sorti.