SC Braga vs Rio Ave Sep 29 2024 19:30 UTC

Le SC Braga bat Rio Ave dans un match palpitant

Braga, Portugal – Le SC Braga a remporté une victoire éclatante 4-0 contre le Rio Ave lors de la 7e journée de la Primeira Liga portugaise, disputée au Estádio Municipal de Braga.

Le match a débuté avec une domination claire du Braga, qui a rapidement trouvé le chemin du but. G. Martinez a ouvert le score à la 31e minute, assisté par A. Marin. Sept minutes plus tard, I. Gharbi a doublé la mise pour le Braga, avec une passe décisive de G. Martinez.

Le Rio Ave a tenté de réagir en deuxième mi-temps en effectuant de nombreux changements, mais n’a pas réussi à créer le danger devant le but adverse. Braga, quant à lui, a poursuivi sa domination et R. Horta a inscrit le troisième but à la 66e minute, assisté par Bruma. Ce dernier a scellé le score final à la 90e minute avec un magnifique but, suite à une action individuelle.

Les statistiques du match reflètent la supériorité du Braga : 53% de possession, 18 tirs (9 cadrés, 8 non cadrés) et 4 corners. Rio Ave, de son côté, a tiré 15 fois (4 cadrés, 6 non cadrés) et a obtenu 5 corners.

Avec ce résultat, Braga se consolide dans le haut du classement, tandis que Rio Ave reste dans le bas du tableau.

Remplacements dans l’quipe de rio ave: À la 57e minute, Fabio Ronaldo est entré et O. Richards est sorti., À la 57e minute, Koka est entré et Clayton est sorti., À la 57e minute, D. E. Tiknaz est entré et Amine est sorti., À la 69e minute, J. Novais est entré et B. Aguilera Zamora est sorti., À la 69e minute, T. Morais est entré et M. Neto est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sc braga: À la 62e minute, A. El Ouazzani est entré et R. Fernandez Jaen est sorti., À la 62e minute, Bruma est entré et I. Gharbi est sorti., À la 70e minute, A. Horta est entré et Vitor Carvalho est sorti., À la 70e minute, R. Fernandes est entré et G. Martinez est sorti., À la 82e minute, T. Helguera est entré et Gorby est sorti.