SC Braga vs Rapid Vienna Aug 22 2024 19:30 UTC

Le SC Braga s’impose face au Rapid Vienne dans un match disputé

Le SC Braga a battu le Rapid Vienne 3-1 dans un match vibrant de l’UEFA Europa League.

Le match a débuté sur un rythme intense, et à la 2ème minute, L. Grgic du Rapid Vienne a été expulsé après avoir reçu un carton rouge. Malgré un homme de moins, le Rapid Vienne a pris l’avantage à la 25ème minute avec un but de G. Burgstaller, assisté par M. Seidl.

Le SC Braga a réagi rapidement, et à la 33ème minute, Vitor Carvalho a égalisé le score avec un but de qualité, assisté par R. Zalazar.

Le SC Braga a pris le contrôle du match et a marqué deux buts supplémentaires. R. Zalazar a marqué le deuxième but à la 70ème minute, assisté par Vitor Carvalho, et Vitor Carvalho a réalisé un doublé à la 82ème minute, scellant la victoire du SC Braga.

Le match a été marqué par l’intensité et l’esprit combatif des deux équipes, avec de nombreux cartons jaunes et un carton rouge.

En résumé, le SC Braga a démontré sa supériorité avec un jeu offensif brillant, tandis que le Rapid Vienne a lutté contre l’adversité avec le carton rouge précoce et de nombreuses occasions manquées.

Remplacements dans l’équipe de rapid vienna: À la 8e minute, M. Oswald est entré et D. Beljo est sorti., À la 74e minute, L. Schaub est entré et M. Seidl est sorti., À la 74e minute, F. Dursun est entré et G. Burgstaller est sorti., À la 84e minute, M. Hofmann est entré et I. Jansson est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sc braga: À la 23e minute, G. Martinez est entré et Bruma est sorti., À la 61e minute, A. Horta est entré et R. Fernandes est sorti., À la 61e minute, R. Fernandez Jaen est entré et A. El Ouazzani est sorti.