SC Braga vs Moreirense Aug 25 2024 19:30 UTC

SC Braga s’impose face à Moreirense dans un match palpitant

Braga, Portugal – Le SC Braga a triomphé de Moreirense avec un score de 4-1 dans un match palpitant de la troisième journée de la Primeira Liga. La rencontre, disputée au Estádio Municipal de Braga, a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes.

Braga a dominé la possession du ballon pendant une grande partie du match, mais Moreirense a surpris avec un but à la 53e minute par L. Asue. Braga a cependant réagi rapidement et a réussi à égaliser grâce à R. Zalazar à la 56e minute. Braga a continué à pousser et a finalement obtenu la victoire avec des buts de G. Martinez (43e), R. Zalazar (76e) et un autre de R. Zalazar (56e).

Moreirense a reçu deux cartons jaunes, un pour Marcelo à la 25e minute et un autre pour P. Santos à la 83e minute. Braga, quant à lui, n’a pas vu de carton jaune.

* Pays: Portugal

Remplacements dans l’équipe de moreirense: À la 46e minute, P. Santos est entré et J. Antonisse est sorti., À la 46e minute, Gabrielzinho est entré et S. Tavares est sorti., À la 66e minute, G. Schettine est entré et Madson est sorti., À la 75e minute, Castro est entré et R. Ramos est sorti., À la 79e minute, Guilherme Liberato est entré et L. Ofori est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sc braga: À la 63e minute, R. Fernandes est entré et A. Horta est sorti., À la 71e minute, A. El Ouazzani est entré et R. Fernandez Jaen est sorti., À la 79e minute, J. Mendes est entré et Vitor Carvalho est sorti., À la 80e minute, Gorby est entré et R. Zalazar est sorti.