Sassuolo vs Spezia Sep 28 2024 13:00 UTC

**

Sassuolo et Spezia se partagent les points dans un match intense

Sassuolo et Spezia ont fait match nul 0-0 dans un match palpitant au MAPEI Stadium – Città del Tricolore de Reggio Emilia, en Italie, lors de la 7ème journée de Serie B.

Le match a été marqué par un rythme effréné et une domination territoriale claire de Sassuolo, qui a détenu 61% de la possession du ballon. Cependant, leur manque de précision offensive les a empêchés de trouver le chemin des filets.

A la 11ème minute, Sassuolo a été contraint de faire son premier changement, avec l’entrée de J. Toljan.

A la 58ème minute, Spezia a effectué son premier changement, avec l’entrée de E. Soleri et A. Nagy.

Le match est resté équilibré jusqu’à la 64ème minute, lorsque Sassuolo a pris l’avantage avec un but de J. Doig. Cependant, Spezia a égalisé à la 68ème minute grâce à un but de P. Wisniewski.

Dans les dernières minutes, les deux équipes ont cherché la victoire, mais aucune n’a réussi à trouver le chemin des filets. Le match s’est terminé sur un score de 1-1, un résultat qui laisse les deux équipes avec des sentiments mitigés.

* Sassuolo: 61% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 4 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Spezia: 39% de possession, 12 tirs (1 cadré, 5 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de sassuolo: À la 46e minute, J. Toljan est entré et Y. Paz est sorti., À la 58e minute, F. Russo est entré et S. Mulattieri est sorti., À la 59e minute, C. Volpato est entré et N. Pierini est sorti., À la 82e minute, P. Obiang est entré et K. Thorstvedt est sorti.

Remplacements dans l’quipe de spezia: À la 60e minute, E. Soleri est entré et F. Esposito est sorti., À la 60e minute, A. Nagy est entré et F. Cassata est sorti., À la 71e minute, A. Colak est entré et G. Di Serio est sorti., À la 71e minute, P. Candelari est entré et S. Esposito est sorti., À la 80e minute, S. Elia est entré et A. Reca est sorti.