Sassuolo vs Cremonese Aug 31 2024 18:30 UTC

La Cremonese a écrasé Sassuolo dans un match palpitant

Reggio Emilia, Italie. Dans un match rempli d’émotion, la Cremonese a battu Sassuolo 5-1 lors de la quatrième journée de Serie B. Le match s’est joué au MAPEI Stadium – Città del Tricolore et a été marqué par une domination initiale de Sassuolo, qui a réussi à ouvrir le score à la 31e minute grâce à un penalty marqué par L. Moro. Cependant, la Cremonese a réagi fortement et a réussi à égaliser à la 35e minute avec un but de M. Collocolo, assisté par D. Johnsen.

En deuxième mi-temps, la Cremonese a été supérieure et a marqué trois buts supplémentaires. D. Johnsen a donné l’avantage à son équipe à la 43e minute, avec M. Nasti assistant Johnsen à cette occasion. La Cremonese a continué à presser et a étendu son avance avec un but de L. Sernicola à la 88e minute.

Statistiques du match :

* Possession : Sassuolo 50% – Cremonese 50%
* Tirs : Sassuolo 12 (4 cadrés, 3 non cadrés) – Cremonese 10 (6 cadrés, 4 non cadrés)
* Corners : Sassuolo 5 – Cremonese 2
* Fautes : Sassuolo 10 – Cremonese 17
* Cartons jaunes : Sassuolo 2 – Cremonese 1

Buts :

* 20′ : Cremonese – M. Nasti (But normal)
* 31′ : Sassuolo – L. Moro (Penalty)
* 35′ : Cremonese – M. Collocolo (But normal)
* 43′ : Cremonese – D. Johnsen (But normal)
* 88′ : Cremonese – L. Sernicola (But normal)

L’arbitre du match était Gianluca Manganiello.

Remplacements dans l’quipe de sassuolo: À la 46e minute, N. Pierini est entré et J. Kumi est sorti., À la 46e minute, S. Mulattieri est entré et J. Antiste est sorti., À la 53e minute, E. Pieragnolo est entré et J. Doig est sorti., À la 62e minute, P. Obiang est entré et L. Moro est sorti., À la 75e minute, F. Russo est entré et F. Caligara est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cremonese: À la 64e minute, M. De Luca est entré et M. Nasti est sorti., À la 64e minute, L. Sernicola est entré et L. Zanimacchia est sorti., À la 64e minute, C. Pickel est entré et F. Vazquez est sorti., À la 78e minute, M. Castagnetti est entré et Z. Majer est sorti., À la 89e minute, J. Vandeputte est entré et D. Johnsen est sorti.