Sassuolo vs Cittadella Oct 05 2024 13:00 UTC

**

Sassuolo écrase Cittadella dans un match palpitant

Reggio Emilia, Italie – Le Sassuolo a dominé le Cittadella dans une rencontre animée au MAPEI Stadium – Città del Tricolore. L’équipe locale, menée par une brillante performance de Thorstvedt et Lauriente, s’est imposée par un score sans appel de 6-1, laissant le Cittadella sans aucune chance.

Le match a débuté sur un rythme intense. Sassuolo a ouvert le score à la 4e minute avec un but de Mulattieri, mais Cittadella a réussi à égaliser à la 17e minute grâce à Vita. La VAR a annulé un but de Lauriente pour une faute précédente à la 21e minute.

En seconde période, Sassuolo a pris le contrôle du match. Volpato a marqué le deuxième but à la 55e minute, et à partir de là, l’équipe locale n’a cessé de presser. Thorstvedt a marqué un penalty à la 63e minute et par la suite, un but de jeu à la 83e minute. Lauriente a également marqué deux buts, un sur penalty à la 72e minute et un autre de jeu à la 68e minute, scellant la victoire éclatante de Sassuolo.

Cittadella a tenté de réagir, mais a été dépassé par le rythme de Sassuolo. L’équipe visiteuse a reçu quatre cartons jaunes, tandis que Sassuolo n’en a reçu aucun.

Sassuolo a eu le ballon la majeure partie du temps, avec 58% de possession, et a généré de nombreuses occasions de but, tirant 19 fois, dont 13 cadrées. Cittadella a eu moins d’occasions, avec 10 tirs, dont seulement 3 cadrés.

Avec cette victoire, Sassuolo se consolide dans la partie haute du classement, tandis que Cittadella reste dans la zone médiane du classement.

**

Remplacements dans l’quipe de cittadella: À la 58e minute, S. Rabbi est entré et J. Desogus est sorti., À la 73e minute, L. Pandolfi est entré et M. Ravasio est sorti., À la 73e minute, C. Cassano est entré et S. Branca est sorti., À la 81e minute, A. Djibril est entré et F. Casolari est sorti., À la 81e minute, A. Salvi est entré et E. Masciangelo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sassuolo: À la 65e minute, P. Obiang est entré et A. Ghion est sorti., À la 65e minute, N. Pierini est entré et C. Volpato est sorti., À la 74e minute, D. Berardi est entré et A. Lauriente est sorti., À la 84e minute, L. Moro est entré et S. Mulattieri est sorti., À la 85e minute, L. Lipani est entré et D. Boloca est sorti.