Sassuolo vs Cesena Aug 24 2024 18:30 UTC

**

Sassuolo remporte une victoire palpitante contre Cesena en Serie B

Reggio Emilia, Italie – Sassuolo a remporté une victoire palpitante 3-1 contre Cesena lors de la deuxième journée de Serie B 2024. Le match s’est déroulé au stade MAPEI Stadium – Città del Tricolore, avec Luca Massimi comme arbitre.

Le premier but du match est arrivé à la 34e minute, lorsque J. Antiste a marqué pour Sassuolo, assisté par S. Mulattieri. Cesena a égalisé le score à la 53e minute, avec un but de M. Curto, assisté par D. Donnarumma.

Cependant, Sassuolo n’a pas abandonné et a réussi à marquer deux buts supplémentaires en deuxième mi-temps. F. Russo a marqué le deuxième but à la 65e minute, assisté par J. Antiste, et a marqué le troisième à la 74e minute, assisté par F. Missori.

Cesena a eu plus de possession de balle, avec 62% contre 38% pour Sassuolo. Cependant, Sassuolo a mieux utilisé les occasions de marquer, effectuant 13 tirs, dont 6 cadrés, contre 23 tirs de Cesena, dont seulement 6 cadrés.

**

Remplacements dans l’équipe de sassuolo: À la 46e minute, M. Lovato est entré et Y. Paz est sorti., À la 59e minute, F. Russo est entré et N. Bajrami est sorti., À la 78e minute, P. Obiang est entré et F. Caligara est sorti., À la 79e minute, F. Missori est entré et J. Antiste est sorti., À la 84e minute, L. Lipani est entré et J. Kumi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cesena: À la 72e minute, E. Adamo est entré et J. Ceesay est sorti., À la 73e minute, M. Antonucci est entré et G. Calo est sorti., À la 79e minute, M. Piacentini est entré et M. Curto est sorti., À la 85e minute, R. Celia est entré et D. Donnarumma est sorti., À la 85e minute, M. Francesconi est entré et T. Berti est sorti.