Sarpsborg 08 FF vs Haugesund Aug 18 2024 15:00 UTC

**

Sarpsborg 08 FF bat Haugesund dans un match palpitant

Sarpsborg, Norvège – Le Sarpsborg 08 FF a battu Haugesund 3-2 dans un match palpitant de l’Eliteserien norvégienne au Sarpsborg Stadion. Le match a été marqué par un score de va-et-vient, un échange constant d’occasions et quelques cartons jaunes.

Le Sarpsborg 08 FF a commencé fort et a pris l’avantage à la 27e minute grâce à un but de F. Tebo Uchenna, assisté par S. Orjasaeter. Cependant, Haugesund a réussi à égaliser huit minutes plus tard avec un but de J. Eskesen, assisté par P. Bizoza.

En seconde période, le Sarpsborg 08 FF a repris l’avantage à la 62e minute grâce à un but de D. Job, assisté par S. Orjasaeter. L’équipe locale semblait se diriger vers la victoire, mais Haugesund a réussi à égaliser à nouveau à la 81e minute par un penalty transformé par S. Diarra.

Finalement, le Sarpsborg 08 FF a remporté la victoire à la 82e minute lorsque D. Job a marqué son deuxième but du match. Le score final était de 3-2 pour le Sarpsborg 08 FF.

Statistiques du match:

* Possession: Sarpsborg 08 FF 50%, Haugesund 50%
* Tirs: Sarpsborg 08 FF 13 (6 cadrés, 3 hors cadre), Haugesund 14 (5 cadrés, 5 hors cadre)
* Corners: Sarpsborg 08 FF 9, Haugesund 3
* Fautes: Sarpsborg 08 FF 11, Haugesund 7
* Cartons jaunes: Sarpsborg 08 FF 1, Haugesund 2

**

Remplacements dans l’équipe de sarpsborg 08 ff: À la 46e minute, S. Christiansen est entré et V. E. Halvorsen est sorti., À la 61e minute, P. Reinhardsen est entré et E. Wichne est sorti., À la 61e minute, S. Ngouali est entré et S. Johansen est sorti., À la 67e minute, P. Chrupalla est entré et D. Job est sorti., À la 82e minute, M. Koch est entré et A. Skipper est sorti.

Remplacements dans l’équipe de haugesund: À la 54e minute, A. Ludviksson est entré et B. Leite est sorti., À la 72e minute, S. Liseth est entré et P. Bizoza est sorti., À la 72e minute, S. Innvaer est entré et S. Tounekti est sorti., À la 72e minute, M. Sauer est entré et T. Nyhammer est sorti., À la 88e minute, M. Fischer est entré et A. Ludviksson est sorti.