Santos Laguna vs Toluca Sep 23 2024 01:05 UTC

Santos Laguna s’impose sur Toluca dans un match palpitant

Santos Laguna a remporté une victoire 2-0 contre Toluca lors d’un match qui s’est déroulé au stade Corona de Torreón. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, Toluca dominant la possession (63%) mais Santos Laguna étant plus efficace en attaque.

Le premier but est arrivé à la 45e minute, lorsque F. Villalba a profité d’une passe de R. Sordo pour donner l’avantage aux Guerreros. Toluca a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. À la 60e minute, E. Echeverria a scellé le match avec un but né d’une passe d’A. Lopez.

Le match a été marqué par des cartons jaunes pour S. Núñez (Santos Laguna) à la 35e minute, B. A. Garcia Caprizo (Toluca) à la 36e, M. Ruiz (Toluca) à la 56e, A. Santamaría (Santos Laguna) à la 64e et A. Lopez (Santos Laguna) à la 90e.

En résumé, Santos Laguna s’est montré plus incisif en attaque et a profité des rares occasions qu’il a eues pour remporter la victoire. Toluca, quant à lui, a dominé la possession mais n’a pas pu la transformer en buts.

Remplacements dans l’quipe de toluca: À la 46e minute, Helinho est entré et I. Violante est sorti., À la 46e minute, A. Duarte est entré et J. Angulo est sorti., À la 67e minute, F. Amaya est entré et V. Arteaga est sorti., À la 67e minute, J. P. Dominguez Chonteco est entré et C. Orrantia est sorti., À la 73e minute, I. Lopez est entré et A. Vega est sorti.

Remplacements dans l’quipe de santos laguna: À la 77e minute, T. Jimenez est entré et C. Lozano est sorti., À la 77e minute, I. Govea est entré et F. Villalba est sorti., À la 90e minute, J. Perez est entré et F. Fagundez est sorti., À la 90e minute, S. Munoz est entré et R. Sordo est sorti.