Santos Laguna vs Monterrey Sep 15 2024 03:00 UTC

Monterrey bat Santos Laguna dans un match palpitant

Monterrey a battu Santos Laguna 2-0 dans un match palpitant disputé au stade Corona de Torreón.

Le match a commencé avec un rythme intense, et dès la 4ème minute, Monterrey a ouvert le score grâce à un but de B. Vazquez, assisté par S. Vegas.

Les cartons jaunes sont arrivés à la 30ème minute pour J. Rodriguez de Monterrey et à la 34ème pour H. Rodriguez de Santos Laguna.

En seconde période, les deux équipes ont cherché la victoire, mais Monterrey a réussi à élargir l’écart à la 90ème minute avec un but de G. Berterame, assisté par L. Ocampos.

Malgré les nombreux changements, Monterrey a conservé le contrôle du match et a remporté les trois points.

* Pays: Mexique

Remplacements dans l’quipe de santos laguna: À la 57e minute, A. Santamaria est entré et H. Rodriguez est sorti., À la 57e minute, P. Aquino est entré et L. Gutierrez est sorti., À la 75e minute, S. Munoz est entré et J. Carrillo est sorti., À la 83e minute, S. Carrillo est entré et S. Naveda est sorti., À la 83e minute, T. Jimenez est entré et C. Lozano est sorti.

Remplacements dans l’quipe de monterrey: À la 62e minute, F. Ambriz est entré et J. Corona est sorti., À la 74e minute, V. Guzman est entré et E. Gutierrez est sorti., À la 74e minute, L. Ocampos est entré et O. Torres est sorti., À la 84e minute, R. de la Rosa est entré et B. Vazquez est sorti., À la 84e minute, J. Rojas est entré et S. Canales est sorti.