Santos Laguna vs DC United Aug 01 2024 00:00 UTC

DC United a dominé Santos Laguna en la Leagues Cup

DC United a dominé Santos Laguna avec autorité lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Leagues Cup, avec un score final de 3-0.

Le match s’est joué au Subaru Park de Chester, en Pennsylvanie, et dès le début, l’équipe américaine a montré sa supériorité sur le terrain.

DC United a ouvert le score à la 28e minute avec un but de Christian Benteke, assisté par Andy Herrera. À la 48e minute, l’avance a été étendue grâce à un but de Ted Ku-DiPietro, assisté par Mateusz Klich. Enfin, Cristian Dajome a scellé le résultat à la 58e minute, assisté par Joseph Stroud.

Santos Laguna a tenté de réagir, mais s’est retrouvé face à un adversaire très solide en défense. La domination de DC United s’est reflétée dans les statistiques : l’équipe américaine a eu 57 % de possession de balle, a tiré 13 fois au but (5 cadrés), et a tiré 5 corners. Santos Laguna, quant à lui, a eu 43 % de possession, a tiré 10 fois au but (3 cadrés) et a tiré 3 corners.

En résumé, un match convaincant pour DC United qui les place en excellente position pour se qualifier pour le prochain tour de la Leagues Cup.

Remplacements dans l’équipe de santos laguna: À la 56e minute, E. Echeverria est entré et V. Lorona est sorti., À la 64e minute, S. Munoz est entré et F. Fagundez est sorti., À la 64e minute, J. Carrillo est entré et F. Villalba est sorti.

Remplacements dans l’équipe de dc united: À la 66e minute, Gabriel Pirani est entré et D. Schnegg est sorti., À la 66e minute, J. Murrell est entré et J. Stroud est sorti., À la 66e minute, M. Rodriguez est entré et M. Klich est sorti., À la 74e minute, G. Tubbs est entré et M. Akinmboni est sorti., À la 74e minute, J. Hopkins est entré et T. Ku-DiPietro est sorti.