Santa Cruz vs Always Ready Aug 24 2024 19:00 UTC

**

Santa Cruz et Always Ready se neutralisent dans un match plein de rebondissements

Santa Cruz de la Sierra, Bolivie – Dans un match vibrant et plein de rebondissements, Santa Cruz et Always Ready ont fait match nul 2-2 lors de la 13ème journée du Clausura de la Primera División Bolivienne. La rencontre s’est disputée au Estadio Real Santa Cruz et a été marquée par l’expulsion de deux joueurs et une multitude de cartons jaunes.

Le match a débuté par un but de L. Ruano pour Santa Cruz à la 8ème minute, mais Always Ready a répondu rapidement avec un penalty manqué par C. Lucumi à la 16ème minute. Cependant, Lucumi lui-même a réussi à égaliser à la 90ème minute.

La première mi-temps a été pleine de controverse. L. Ruano a reçu un carton jaune à la 15ème minute, tandis que M. Suarez a vu jaune à la 26ème minute après qu’un but de lui ait été refusé pour une main. J. Pajoy a également vu jaune à la 26ème minute et J. Caicedo à la 29ème. A. Terrazas a été expulsé avec un carton rouge à la 39ème minute, laissant Always Ready avec un joueur de moins. Avant la pause, Santa Cruz a accumulé trois cartons jaunes supplémentaires, deux pour J. Pajoy et un pour E. Montero, et un carton rouge pour J. Pajoy.

La deuxième mi-temps a commencé par un but de J. Caicedo à la 46ème minute, ce qui redonnait l’avantage à Santa Cruz. L’équipe locale a continué à presser, mais Always Ready a réussi à égaliser le score dans la dernière minute avec un but de J. Martinez.

Malgré l’expulsion de deux joueurs, le match s’est joué avec beaucoup d’intensité et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Santa Cruz a eu plus de possession du ballon (35%) et a tiré 8 fois, dont 3 cadrés. Always Ready a eu 65% de possession, 24 tirs, dont 12 cadrés, et 6 corners.

Le match nul laisse les deux équipes au milieu du classement. Santa Cruz reste dans la course pour les places qualificatives, tandis qu’Always Ready doit accumuler des points pour se rapprocher des leaders.

**

Remplacements dans l’équipe de always ready: À la 31e minute, J. Briceno est entré et C. Lucumi est sorti., À la 56e minute, J. Martinez est entré et M. Paniagua est sorti., À la 74e minute, E. Paniagua est entré et E. Taborga est sorti.

Remplacements dans l’équipe de santa cruz: À la 58e minute, M. Ovando est entré et J. Caicedo est sorti., À la 65e minute, B. Moreno est entré et E. Gonzalez est sorti., À la 65e minute, J. Lara est entré et G. Mendoza est sorti., À la 87e minute, L. Coplot est entré et C. Abastoflor est sorti., À la 87e minute, R. Suarez est entré et S. Navarro est sorti.