Sanfrecce Hiroshima vs Machida Zelvia Sep 28 2024 10:00 UTC

Sanfrecce Hiroshima écrase Machida Zelvia dans un match dominé

Hiroshima, Japon – Le Sanfrecce Hiroshima a démontré sa supériorité face au Machida Zelvia dans un match qui s’est terminé par une victoire convaincante de 2-0. Les locaux ont dominé le match dès le début, créant de nombreuses occasions de but et affichant un jeu efficace.

Le premier but est arrivé tôt, à la 3ème minute, grâce à une belle finition de G. Paciencia assisté par S. Nakano. Le deuxième but est arrivé à la 23ème minute, avec M. Kato profitant d’une autre passe décisive de S. Nakano.

Machida Zelvia a tenté de réagir, mais ils se sont retrouvés face à une défense solide et une attaque impitoyable de la part du Sanfrecce Hiroshima. Malgré les nombreuses fautes commises, ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

Le match a été caractérisé par un rythme élevé et un jeu intense, les deux équipes cherchant la victoire. Cependant, la supériorité du Sanfrecce Hiroshima a été évidente dès le départ.

Sanfrecce Hiroshima: 52% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 1 corner, 6 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Machida Zelvia: 48% de possession, 7 tirs (2 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 21 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Pays: Japon

Remplacements dans l’quipe de sanfrecce hiroshima: À la 46e minute, D. Vieira est entré et G. Paciencia est sorti., À la 63e minute, N. Arai est entré et T. Arslan est sorti., À la 90e minute, P. Sotiriou est entré et D. Vieira est sorti.

Remplacements dans l’quipe de machida zelvia: À la 46e minute, D. Sugioka est entré et Oh Se-Hun est sorti., À la 46e minute, K. Fujimoto est entré et K. Hayashi est sorti., À la 67e minute, M. Duke est entré et S. Fujio est sorti., À la 67e minute, Erik est entré et Na Sang-Ho est sorti., À la 83e minute, H. Shimoda est entré et R. Shirasaki est sorti.