San Lorenzo vs Velez Sarsfield Sep 14 2024 18:00 UTC

Vélez Sarsfield s’impose sur San Lorenzo dans une rencontre serrée

Vélez Sarsfield a remporté la victoire dans un match serré contre San Lorenzo, grâce à un but précoce et à une domination stratégique qui leur a permis de maintenir leur avance tout au long du match.

À la 4e minute, Braian Romero a ouvert le score pour Vélez Sarsfield avec un but de qualité, assisté par E. Gomez. La première mi-temps a été caractérisée par un jeu intense, San Lorenzo cherchant l’égalisation mais ne parvenant pas à convertir ses opportunités. À la 22e minute, E. Baez a reçu un carton jaune pour une faute au milieu de terrain, et à la 36e minute, T. Fernandez a également vu jaune pour Vélez Sarsfield.

En seconde période, San Lorenzo est revenu avec plus de force, effectuant plusieurs changements à la recherche d’un retournement de situation. L’intensité est restée de part et d’autre, San Lorenzo cherchant un but égalisateur avec insistance. À la 56e minute, N. Bustos a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de Vélez.

Malgré la pression de San Lorenzo, Vélez Sarsfield a défendu intelligemment son avance, maintenant discipline et concentration. Malgré les remplacements et la pression de San Lorenzo, Vélez a réussi à contrôler le match et à maintenir le score en sa faveur, concluant le match sur un score final de 1-0.

Les statistiques reflètent une domination légèrement plus importante de San Lorenzo en termes de possession de balle (57% contre 43%), mais avec un Vélez plus efficace en termes de tirs cadrés (4 contre 4). San Lorenzo a tiré 11 fois, dont 4 cadrés, et 7 corners, tandis que Vélez a réussi 14 tirs, dont 4 cadrés, et 8 corners. Les deux équipes ont commis un nombre similaire de fautes (12 San Lorenzo, 11 Vélez) et ont reçu des cartons jaunes (2 San Lorenzo, 3 Vélez).

Le match, disputé au Stade Pedro Bidegaín de Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires, a été arbitré par l’arbitre argentin Facundo Tello.

Remplacements dans l’quipe de san lorenzo: À la 45e minute, N. Bustos est entré et N. Tripichio est sorti., À la 46e minute, M. Braida est entré et E. Baez est sorti., À la 58e minute, A. Vombergar est entré et I. Leguizamon est sorti., À la 67e minute, G. Lujan est entré et N. Arias est sorti., À la 67e minute, I. Muniain est entré et S. Sosa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de velez sarsfield: À la 72e minute, A. Quiros est entré et E. Gomez est sorti., À la 72e minute, J. Elias est entré et C. Aquino est sorti., À la 83e minute, M. Carrizo est entré et T. Fernandez est sorti., À la 83e minute, R. Pineiro est entré et F. Pizzini est sorti.