San Lorenzo vs Talleres Cordoba Aug 25 2024 17:30 UTC

San Lorenzo bat Talleres dans un match serré

San Lorenzo a battu Talleres de Córdoba 2-0 lors d’un match disputé au Estadio Pedro Bidegaín de la ville de Buenos Aires, en Argentine, correspondant à la 12e journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina 2024.

Le match a débuté sur un rythme intense et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Talleres a dominé la possession du ballon (62%), mais n’a pas réussi à concrétiser ses arrivées au but. San Lorenzo, quant à lui, a mieux profité de ses occasions et a ouvert le score à la 36e minute avec un but d’Agustín Cuello, assisté par Nicolás Tripichio.

En seconde période, Talleres a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense bien organisée de San Lorenzo. L’équipe de Boedo a étendu son avance à la 77e minute avec un but d’Ezequiel Irala, assisté par Iván Leguizamón.

Le match a été interrompu par plusieurs fautes, et les deux équipes ont reçu deux cartons jaunes. Talleres a vu Matías Portillo et Ulises Ortegoza avertis, tandis que San Lorenzo a reçu des cartons jaunes pour Jorge Romana et Sebastián Sosa.

San Lorenzo, avec cette victoire, se consolide dans la partie supérieure du classement, tandis que Talleres devra relever la tête pour continuer à se battre.

Remplacements dans l’équipe de talleres cordoba: À la 46e minute, R. Botta est entré et U. Ortegoza est sorti., À la 58e minute, J. Portilla est entré et M. Galarza est sorti., À la 59e minute, C. Tarragona est entré et B. Barticciotto est sorti., À la 59e minute, S. Palacios est entré et M. Esquivel est sorti., À la 75e minute, V. Depietri est entré et F. Girotti est sorti.

Remplacements dans l’équipe de san lorenzo: À la 65e minute, E. Remedi est entré et N. Tripichio est sorti., À la 65e minute, G. Lujan est entré et M. Reali est sorti., À la 77e minute, N. Bustos est entré et N. Arias est sorti., À la 83e minute, T. Porra est entré et S. Sosa est sorti., À la 83e minute, A. Vombergar est entré et A. Cuello est sorti.