San Jose Earthquakes vs St. Louis City Sep 22 2024 02:30 UTC

St. Louis City écrase les San Jose Earthquakes avec un score convaincant de 2-1

San Jose, Californie – St. Louis City a remporté une victoire importante de 2-1 contre les San Jose Earthquakes lors d’un match qui s’est joué au PayPal Park. L’équipe visiteuse a dominé la première mi-temps, marquant deux buts dans les 12 premières minutes. Le premier but est arrivé à la 4e minute grâce à C. Teuchert, tandis que le deuxième but est arrivé à la 12e minute, cette fois sur penalty, par M. Hartel.

Les San Jose Earthquakes ont réussi à réduire l’écart à la 40e minute avec un but de J. Ebobisse, mais ils n’ont pas pu trouver l’égalisation malgré plusieurs occasions et une domination de la possession du ballon.

Statistiques du match:

* San Jose Earthquakes: 55% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* St. Louis City: 45% de possession, 7 tirs (2 cadrés, 4 non cadrés), 4 corners, 13 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Le match était dirigé par l’arbitre Ricardo Montero, du Costa Rica.

Remplacements dans l’quipe de st. louis city: À la 24e minute, A. Watts est entré et C. Durkin est sorti., À la 47e minute, J. Reid est entré et J. Horn est sorti., À la 57e minute, S. Becher est entré et Joao Klauss est sorti., À la 57e minute, I. Vassilev est entré et R. Alm est sorti., À la 79e minute, J. Girdwood-Reich est entré et N. Thorisson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de san jose earthquakes: À la 46e minute, J. Skahan est entré et J. Ebobisse est sorti., À la 46e minute, Vitor Costa est entré et C. Akapo est sorti., À la 57e minute, P. Marie est entré et A. Pellegrino est sorti., À la 71e minute, J. Yueill est entré et O. Verhoeven est sorti., À la 85e minute, T. Thompson est entré et H. Lopez est sorti.