Samsunspor vs Goztepe Sep 28 2024 13:00 UTC

Goztepe et Samsunspor s’affrontent dans un match plein d’émotions

Goztepe et Samsunspor ont disputé un match palpitant en Süper Lig turque ce samedi, avec un score final de 4-3 en faveur de Samsunspor. Le match, joué au Samsun Yeni 19 Mayıs Stadyumu et arbitré par Mehmet Turkmen, a été marqué par un échange constant de buts et des moments de tension.

Le premier but est arrivé tôt, à la 13e minute, avec un but contre son camp de Z. Yavru en faveur de Goztepe. Cependant, Samsunspor a répondu à la 28e minute avec un but de Marius, égalisant le score. Goztepe a repris l’avantage à la 41e minute avec un but de Romulo, mais le score a été égalisé à nouveau à la 50e minute avec un but de Juan Santos.

La seconde période a débuté avec un but de Juan Santos qui a donné l’avantage à Goztepe, mais Samsunspor a montré sa résilience et a réussi à égaliser à la 70e minute avec un but de O. Ntcham. L’excitation n’a pas cessé là, car K. Schindler a marqué un but à la 79e minute qui a remis Samsunspor en tête. Finalement, O. Ntcham a marqué le but de la victoire pour Samsunspor à la 90e minute, donnant à son équipe une victoire agonique.

Malgré la victoire de Samsunspor, Goztepe a montré un bon jeu et a eu plusieurs occasions de marquer. Samsunspor a dominé la possession du ballon (71 % contre 29 %), avec 18 tirs au but (dont 8 cadrés) et 6 corners. Goztepe, quant à lui, a eu 9 tirs au but (dont 3 cadrés) et 3 corners. Le match a également été marqué par 6 fautes de Samsunspor et 8 de Goztepe, avec 2 cartons jaunes pour Goztepe.

En résumé, un match palpitant et imprévisible qui s’est terminé par une victoire de Samsunspor.

Remplacements dans l’quipe de goztepe: À la 5e minute, K. Matsuki est entré et I. Solet est sorti., À la 65e minute, N. Sangare est entré et O. Bayrak est sorti., À la 77e minute, D. Tijanic est entré et K. Matsuki est sorti., À la 77e minute, D. D. Fofana est entré et Juan Santos est sorti., À la 84e minute, Victor Hugo est entré et Romulo est sorti., À la 84e minute, I. Koybasi est entré et Djalma Silva est sorti.

Remplacements dans l’quipe de samsunspor: À la 59e minute, A. Muja est entré et G. Laura est sorti., À la 74e minute, S. Gonul est entré et M. Bola est sorti., À la 74e minute, K. Schindler est entré et E. Kilinc est sorti., À la 90e minute, L. Dimata est entré et Marius est sorti.